![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
спасибо за советы. пробовал с выжатым сцеплением-результата небыло, в принцыпе я всегда завожу с выжатым. на счет массы визуально корозии нет, какие еще силовые просмотреть????какие есть еще варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
как вариант, можно принудительно подать питание с АКБ на втягивающее (при включенном зажигании) до запуска авто, если заведется, то причина именно в цепи управления запуском(реле например)
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
подскажите пожалуйста как правильно называется это реле и если есть данные(номер) по нему чтоб знать что купить...
Добавлено через 11 минут 27 секунд на днях были почищены все клемы масса и силовые провода, но после этого никакого результата небыло, когда сняли реле под торпедой вскрыли посмотрели(нагари на них небыло) поставили на место и со второго раза она завелась, так я проездил 3 дня, сегодня выяснил что в картоприемнике поломался и второй усик, заклеил оба, собрал, вставил ключ в первое положение все работает во второе загорелось табло, нажал на кнопку слышно какой-то щелчек но не заводится...с толкача заводится. в чем же может быть проблема, в реле под торпедой или проблема гораздо глубже. буду очень признателен за актуальный совет. заранее спасибо. всех с праздником ![]() Последний раз редактировалось john614; 07.01.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так там же есть аналогичные реле попробуй методом замены. И кнопку "старт" удерживать нажатой при заводке пробовал?
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
по схеме реле 17 и реле 21 одинаковы, попробую поменять местами,есть еще какие-то реле отвечающие за запуск?? удерживать пробовал и со сцеплением пробовал, уже не знаю как пробовать и что делать...
![]() Последний раз редактировалось john614; 07.01.2013 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
лампочка перегрева двигателя переодически загарается | CaHeK | Электрооборудование | 1 | 19.07.2012 14:21 |
не заводится на бензине,но заводится на газу | CaHeK | Двигатель | 3 | 22.06.2012 21:25 |
Не заводится | s0yer | Двигатель | 29 | 18.11.2011 17:13 |