![]() |
![]() |
Вверх #41 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд А у меня иное мнение, но оно у каждого свое... Добавлено через 2 минуты 1 секунду почему список лиц - закрыт? почему официально его можно опубликовывать не полностью, если это "нарушает национальную безопасность сша" ??? зачем тогда эти слова про безопасность в якобы обычном документе, закрывающем от жуликов и воров?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 26.12.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
А почему пиндосы не усыновляют своих детей?? Ну и не плохая статейка на тему:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уже начинали говорить на эту тему, но ,как обычно, каждый суслик у нас в поле агроном)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43313
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Гость
|
![]()
В политике нет и не будет каких либо приличий. Когда США собираются наводить в суверенных государствах демократию о детях которые при этом погибают стараются не вспоминать, а тут РОССИЯ запретила усыновлять -трагедия.Надо вести с суверенным государством прилично без двойных стандартов.
|
![]() |
![]() |
Вверх #51 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Пропаганда -великое дело!
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Иван, а что мешает американцам выполнить наши требования? Мы всего лишь хотим принимать участие в судьбе этих детей и быть уверенными, что их содержание соответствует нормативным требованиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Я вообще не понял о чем здесь речь)
Газет много лет не читал.
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вот опять на национальности переходим...
в Беларуси тоже не очень активно усыновляют. Нашла в одном источнике, что у нас 25000 детей-сирот. Это очень много для 10-милионной страны. Наших детей не очень активно усыновляют иностранцы, может поэтому их так много? я - нет. Но люди, которые усыновляют детей-инвалидов вызывают у меня только уважение, не важно, какая у них национальность или гражданство. А вообще у нас в стране практически все политики и министры невыездные. даже министр иностранных дел имеет проблемы с выездом за границу. Наше правительство конечно же не делает никаких шагов. чтоб облегчить визовый режим для беларусов, например, с шенгеном, но и не принимает такие вот законы только из-за того, что кто-то кому-то куда-то перекрыл доступ. Добавлено через 5 минут 12 секунд Кстати о пропаганде. Там выше привели текст из некой статьи, которую ни пойми кто писал и ни пойми откуда взяты цифры. По роду своей деятельности меня бесят вот такие вот голословные высказывания. Давайте факты, статистику из разных источников. А такого рода статьи ни чем не лучше чем "одна бабка сказала". Их можно клепать сотнями, была бы цель и желание.
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 26.12.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, как раз до принятия антимагнитского закона наши контролирующие организации имели доступ и реально отслеживали судьбу любого усыновленного ребенка, с принятием закона все инструменты по контролю потеряны. Об этом неоднократно говорил министр иностранных дел Лавров, который не просто министр, но еще разумный, умный и думающий гражданин своей страны. Прежде чем принимать такие законы в стране необходимо создать условия для его выполнения, а выполнять его придется нашей стороне, а не американцам. И истерят господа Железняки только потому что их дети не смогут жить в Америке.
![]() |
Вверх #58 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд К стати, ничего не вижу антироссийского в обучении детей железняка в европе и владения тем же железняком автомобилем за пять мультов. Считаю это нормальным явлением, полностью поддерживаю желязняка и поступил бы на его месте так же. Добавлено через 2 минуты 19 секунд А чмырдоса навального утоптал бы ногами. И вместе с ним утоптал бы яшиных и прочих собчак и особенно господина тютюкина, который взял фамилию жены (удальцов). Последний раз редактировалось colobus; 26.12.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Василич, ну не верю я, что ты искренне думаешь, что принятие этого закона вызвано тем, что наши хотят принимать участие в судьбе этих детей. А не ответом на принятие закона Магницкого. Хотя сегодня по всем каналам все депутаты громогласно заявляют, что это именно ответ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |