![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А вы? А по мне - это вызов... имеющий большое общественное обсуждение, но суть его - выход из-под палки заокеанских "родителей"... и что "начхать нам на ву демократию - у нас своя страна и мы сами решим, что, чем и как отвечать"
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вот опять на национальности переходим...
в Беларуси тоже не очень активно усыновляют. Нашла в одном источнике, что у нас 25000 детей-сирот. Это очень много для 10-милионной страны. Наших детей не очень активно усыновляют иностранцы, может поэтому их так много? я - нет. Но люди, которые усыновляют детей-инвалидов вызывают у меня только уважение, не важно, какая у них национальность или гражданство. А вообще у нас в стране практически все политики и министры невыездные. даже министр иностранных дел имеет проблемы с выездом за границу. Наше правительство конечно же не делает никаких шагов. чтоб облегчить визовый режим для беларусов, например, с шенгеном, но и не принимает такие вот законы только из-за того, что кто-то кому-то куда-то перекрыл доступ. Добавлено через 5 минут 12 секунд Кстати о пропаганде. Там выше привели текст из некой статьи, которую ни пойми кто писал и ни пойми откуда взяты цифры. По роду своей деятельности меня бесят вот такие вот голословные высказывания. Давайте факты, статистику из разных источников. А такого рода статьи ни чем не лучше чем "одна бабка сказала". Их можно клепать сотнями, была бы цель и желание.
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 26.12.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|