![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
У меня возникло то же самое. Обстоятельства: Воздух - -22 градуса. Накануне заправил полный бак, до этого была солярка "летняя с присадками до минус 15" (как ее озвучили на ПТК). Завелся нормально проехал минут 10 , когда дал газу "injection system falt" и машина глохнет. Через секунд десять завожу , все нормально. Ничего. Проехал потом прилично и газу давал. Все норм.
laguna III estate 2 TD Последний раз редактировалось Начальник; 19.12.2012 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже такая проблема была пару дней назад, из-за солярки, до -15 было нормуль, потом как прихватило, забиваеться фильтр из-за парафинов, фильтр был новый, я снимал и промыл его специальный размораживателем, который парафины растворяетнадо в теплый бокс, и солярку сливать, и заливать нормальную, я залил лукойл, сейчас на заправках экономят, по сути нет зимней солярки, льют присадки по мере снижения температуры, будьте внимательны
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
Лагуноводам привет!
У меня походу, такая же беда приключилась на днях (1,5dci, 110л.с., 2008г.в)! Машина весь день отстояла на морозе -24°С завелась без проблем, прогрелась. Когда начал ее качегарить за 2000 об/мин, загорелась ошибка injection system fault и пропала тяга. Заглушил, подождал, завелась без проблем. При разгоне опять же за 2000 об/мин загорелась ошибка и пропала тяга. Доехал до гаража, тестером считал ошибку P0089 –не исправность датчика регулировки давления. На топливные трубки не смотрел. Фильтр менял менее 2т.км. Я также грешу на топливо (летнее или паленое), и буду ждать потепления хотя бы -10°С, чтобы сжечь остаток топлива и заливать новое. Как вы думаете фильтр отойдет или он безвозвратно потерян? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Снова всем привет!
Спешу поделиться своей радостью! После 2-х недельного стаяния авто в холода (до -30) в гараже. Вчера завел машину и решил проверить оттаяла ли моя "чудо" салярка. Завел, посмотрел на топливо подающие трубки, по ней бежит эмулься толщиной в 1мм из 10-12мм всего сечения всей трубки. На догоре машину дважды раскручивал за 3200 об/мин, ни каких ошибок не выходит, тяга автомобиля превосходная. Дедаю вывод, застывшая солярка оттаяла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня такая же беда случилась, -20 на обгоне ошибка, пропала тяга. Остановился заглушил двигатель, постоял минуту и поехал дальше, ошибка пропала и больше не появлялась, ну я больше особо и не давил гашетку максимум до 3т.обр. Остается один вывод, не зря Renault долго не хотели завозить официально дизеля в СНГ т.к. не было нормального топлива и наверное не будет. Заправляюсь на Шеле.
ВАЗ 2107 1992 г.в первая! > Renault Symbol 2006 г.в. 1.4 8 кл. первая из салона > Renault Laguna 3 Grandtour 2009 г.в. 1.5dci продана ласточка(((> Citroen C3 2003 г.в. 1.4 8 кл. > Renault Megane II 2006 г.в. 1.6 16 кл. > Renault Laguna 3 2009 г.в. 1.5dci мечты сбываются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!! Извините что вмешиваюсь.Просто тоже столкнулся с этой проблемой. Ошибка не всегда появлялась,и когда это происходило двигатель работал с перебоями.Так вот хочу поделиться своими соображениями, что оказалось на проводке есть маленький протирчик изоляции.Который в сырую или холодную погоду давал сбой. Когда его за изолировал ошибка перестала появляться.Извините за ошибки.
![]() Добавлено через 11 минут 7 секунд Здравствуйте! Хочу поделиться своей такой же проблемой. Что оказалось у меня.В холодную или сырую погоду эта ошибка появлялась сначала редко потом чаще и двигатель терял обороты.Оказалось что перетерся один проводок и в сырую и холодную погоду так как влажность была большая пробивал на массу и выдавал эту ошибку после того как за изолировал проводок ошибка пропала. ![]() Последний раз редактировалось АнатолийЛ; 17.01.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Дорогие друзья!, помогите советом!!! Такая же беда "injection system fault" но после заправки на гребаном лукойле (в баке было 15л старого топлива , залил 30л "нового") после 10км пути тяга двигателя уменьшилась, а после 30км пошел на обгон ... и вот "injection system fault" и машина "затупила". Глушу завожу - всё ОК, разгон... шестая ...обороты 2200 - опять"injection system fault" причем динамика пропала с 1й передачи....
пол беды : ехать предстояло еще 500км, потихоньку с табло"injection system fault" доехал и за 15 км до дома залил нормальную (проверенную) соляру Шелл, через 10км поехала по-шустрее, подумал надо дать "просраться" крутанул до 3000об пару раз, - едет так же, чуть шустрее но не так как надо... Подъехал к дому , остановился, потарахтела пару минут, выключил... покурил... завел..........табло погасло как и всегда после глушения, но ПОЯВИЛСЯ СВИСТ (что-то среднее между писком (старого телевизора) и гудением (ууууу) Блин, чего ждать....неужели турбине *****, или покататься чтоб говёное топливо всё ушло? ушел домой , спать пора, а думу думаю... ПОМОГИТЕ, в воскресенье сново надо ехать 1000км.... спасибо!!! Добавлено через 6 минут 53 секунды Может ли хреновое топливо так быстро навредить турбине? Спасибо
Toyota Wits, Mazda Demio, Nissan Laurel, Ford Mondeo III, Mondeo IV, Kia Cerato New Renault Laguna III 1.5dci серебристая красавица, Ford Mondeo IV 2.3 Последний раз редактировалось Chapaev; 22.02.2013 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
доброго времени суток, всем лагуноводам и не только! я здесь новенький и сразу с проблемами))) у меня уже два дня эта проблема с топливной системой .... 4 неизвестные ошибки дает диагностика.... официалы за 300 км от меня... ездил сегодня к ним, так у них вообще ничего на мою лагуну нет)))))))))) по началу показывал "чек.....", а теперь "фолт...." - гадина! зато при "чеке" обороты не поднимались выше 2500, а щас , при "Фолте" разгоняется и ничего не пищит, лишь бы обороты до 4000 не набирал идо 170 норм разгоняется).... проблема так же появилась после заправки. в Чечне, Кабарде, Осетии, Пятигорске и Минводах не могу найти этот долбанный фильтр!!!!))) заказал еще до поломки- ждЮ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Попробуй старую соляру сжечь и залить нормальной на лукойле..если не поможет то меняй топливный фильтр..если нет возможности поменять то сними старый и прогрей его в горячей солярке чтоб парафин чуток оттаял как я до этого делал:)на месяц хватает впринципе но в итоге потом новый купил..10и минутное дело фильтр снять поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты 0 секунд Регулятор давления топлива,ключ на 36 нужен чтобы его выкрутить.http://www.drive2.ru/l/2946573/ Схожая тема,но регулятор немного как бы другой.А так симптомы схожы. Последний раз редактировалось про100саня; 22.01.2015 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вечер добрый! Ездил неделю с ошибкой 'injection system fault',дизель, 1.5 литра. Сегодня подключили клип, выдал 3 ошибки :круиз, подогрев топлива, и давление турбины, код dts047195 ,не подскажете, какой датчик накрывается в турбины или абсолютного давления... Заранее спасибо.
P. S. Топливный фильтр поменял, но на оборотах 2200 ошибка по новой выскочила.. Последний раз редактировалось Golovkov80; 28.06.2015 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
Laguna III Estate, 2.0 Дизель - Check injection system | Chooselife | Двигатель | 895 | 01.01.2020 23:02 |
Fault in fuel injection | Tanul4ik | Электрооборудование | 50 | 25.03.2017 12:13 |
Регистрация случаев "Check injection system" | Сметанин Николай | Двигатель | 35 | 03.01.2017 17:28 |
Ошибка BREAKE FAULT | Darkening | Тормоза и рулевое управление | 4 | 11.06.2013 14:54 |