Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Сигнализация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 12:00  Вверх  #1
GorodnovYA
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

Приветствую всех, думаю по теме, расскажу историю своего автозапуска В общем принял решение поставить, поехал в один сервис, в другой отказывают, причем узнавая год авто (2006), в общем нашел сервис, у них же взял сигналку, дорогую брать не стал ибо смысла нет машина не угоняемая по этому важна функция автозапуска, загнал, предупредив что автомат, карта, кнопка, и год 06. День простояла, вечером звонок готово приезжайте Приехал и че вы думаете нет не готово, машина стоит 15 минут и начинает сама по себе орать, оставил там ее звонят уже в пол 12-го ночи "готово" ну приехал сегодня утром и ужаснулся, в принципе все работает вот только после одного запуска машуну нужно дважды "заглушить" пультом т.к. видите ли кнопка при первом нажатии включает зажигание а при повторном запускает Как то так, и при этом климат болтается (видимо защелки сломали) и панель декоративная справа от педали газа такая же история:suicide: Да еще и при нажатии на педаль какие то щелчки типо рэлюшка срабатывает и теперь я могу переключать передачи без нажатия на тормоз:suicide: ИТОГ лучше бы не лез, а бегал как раньше прогревал либо ОФФы, ребята были обсласканы мной в субботу еду пластмаски делать, денежки отдал только за сигналку, объяснив на доступном языке кто они, зачем они брались если ни х...на не знают, и что сними станет если не исправят Вот как то так
Старый 14.12.2012, 03:43  Вверх  #2
Sedy
Новичок
Только пришёл

Родной брат преобрел Лагуну 2ф2 2007 ручка бензин 2.0

За один день поставил я ему Старлайн B9 с авто заводкой и все работает.
Sedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:11  Вверх  #3
GorodnovYA
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Sedy Посмотреть сообщение
Родной брат преобрел Лагуну 2ф2 2007 ручка бензин 2.0

За один день поставил я ему Старлайн B9 с авто заводкой и все работает.
Может, тогда ты подскажешь, что мне мастерам сказать и чем помочь??? Они утверждают что при первом запуске с пульта сигналка подает два импульса на запуск (зажигание, стартер) но при повторном якобы требуется лишь один, а сигнализация не может фактически переменно выдавать то один то два????
Старый 14.12.2012, 13:18  Вверх  #4
saleich
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от GorodnovYA Посмотреть сообщение
Может, тогда ты подскажешь, что мне мастерам сказать и чем помочь??? Они утверждают что при первом запуске с пульта сигналка подает два импульса на запуск (зажигание, стартер) но при повторном якобы требуется лишь один, а сигнализация не может фактически переменно выдавать то один то два????
При повторном такая сигналка не дает импульс, а обрывает цепь зажигания, скажи этим горе мастерам чтоб поставили сигналку с функцией старт-стоп и перепрограммировали ее. А лучше отдай машинку в другой сервис :)
Старый 14.12.2012, 16:02  Вверх  #5
Sedy
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Правильно тебе подсказали, что бежать от таких горе установщиков нужно.

я описал коротко что делал на другом форуме.

Цитата:
За 1 день поставил с авто заводкой StarLine B9 на Лагуну 2 2007 (бензин ручная каробка , карточка без свободных рук). Никаких дополнительных реле диодов и так далее (вру реле поставил на кнопку аварийки). Выше инфа мне бесполезна, так как очень трудный доступ к блоку предохранителе и его разьемов.

Так как авто Лагуна 2 2007 2.0 бензин коробка ручная - Заводиться штатно без нажатий каких либо педалей при условии, что не вскорости то сигнализацию перепрограммируем на автоматическую коробку.

Заводка очень проста в установке.

Отстегиваем кард ридер, видим внутри 2 выключателя. Прозваниваем самый последний выключатель и видем что когда карточка вставлена до конца, на нем появляеться 12в и этот вывод выходит на разьем самого картоприемника (далее с сигнализации на этот вывод кидаем желтый провод).

Кнопка Старт-Стоп находим вывод при нажатие на нее +12v и также от сигналке кидаем на него провод (перепрограмируем сигнализацию с функцией старт-стоп ).

На педаль сцепление кидаем провод, для того чтобы перейти на карту после автозапуска с брелка.

Ставим обходчик

Определения заведенного двигателя взял с датчика давления масла.

Управление центр замками взята с консоле подлокотника там 2 кнопки (открыть/закрыть) управляется корпусом.

Все и проверяем. При Заводке с пульта все включаеться и работает (печка, мафон и так далее).

Датчики капота и багажника провел в салон (проще было провести, чем тыкать в пороге куча проводов).

Авто моего брата уже неделю как все работает.

PS знаю что не совсем верно подключил аварийные поворотники, но уже темно было и замерз как собака.

Сам блок сигнализации забросил взади автомагнитолы и GPS-блока.

Последний раз редактировалось Sedy; 14.12.2012 в 16:05.
Старый 15.12.2012, 11:17  Вверх  #6
GorodnovYA
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Правильно тебе подсказали, что бежать от таких горе установщиков нужно.

я описал коротко что делал на другом форуме.
Спасибо за поддержку, короче распечатал все что вы посоветовали отдал им, загнал сегодня опять к ним исправлять (я понимаю что по хорошему бежать нужно, но вот денежки отданы) в связи с этим авто было загнано к ним со словами либо вы делаете по человечески либо едем к ОФФам и они переделывают за ваш счет:nice: Кстати интересная инфа, я задал вопрос оффициальным представителям StarLine на что получил следующий ответ:

Имя посетителя: Юрий

[http://www.unionsystems.ru/service71.html]

Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую установку сигнализации с автозапуском на Рено Лагуна 2 фаза 2, 2006 года выпуска, автомат, ключ-карта, кнопка старт-стоп, сигнализация StarLine A92. При обращении в сервис меня заверили что установка возможна но автомобиль не будет запускаться автоматически по температуре то есть запуск только с брелка и один раз. Возможно ли установить сигнализацию что бы использовался весь функционал охранной системы?

13.12.2012 18:00 пользователь "Алина Покало" <pokalo_alina@mail.ru> написал:

Добрый день! Да, к сожалению на ваш автомобиль нельзя установить сигнализацию с автозапуском, не позволяют технические характеристики авто и ни один центр вам это сделать не сможет. Если будет еще что-то интересовать - обращайтесь к нам! Всегда поможем!
:grin:

Как то так))) У меня бы к ним и вопросов не было если бы сказали что "да" не сможем или блин не получается давайте мы откажемся:suicide: Но ведь доказывают еще с пеной у рта что они Мастера:grin:
Отпишусь по результату! Еще раз спасибо
Старый 15.12.2012, 14:53  Вверх  #7
Sedy
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Кстати интересная инфа, я задал вопрос официальным представителям StarLine на что получил следующий ответ:

Имя посетителя: Юрий

[http://www.unionsystems.ru/service71.html]
Я лично не понял почему они ответили, что нельзя поставить автозаводку (Видать они никогда и не ставили).

Да ты и неправильно задал им свой вопрос, они просто не хотят подставлять установщиков (думая что они свои).
Да и ответ от девушки меня не впечатлил. Что значит
1 "не позволяют технические характеристики авто"?
2 "и ни один центр вам это сделать не сможет" ндаа супер, видать в центрах работают роботы, которые строго по инструкции ставят сигналки и на твоё авто у них нету бюллетеня.

И офицалы вообще то находится тут http://www.ultrastar.ru/

Последний раз редактировалось Sedy; 15.12.2012 в 15:01.
Старый 15.12.2012, 14:57  Вверх  #8
GorodnovYA
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Я лично не понял почему они ответели, что нельзя поставить автозаводку (Видать они никогда и не ставили).

Да ты и неправильно задал им свой вопрос, они просто не хотят подставлять установщиков (думая что они свои).

И оффицалы вообщето находются тут http://www.ultrastar.ru/
Да да ты абсолютно прав, это мнение специализированной канторы занимающейся установкой, им был задан вопрос как раз таки дабы исключить ОФФов!
Сюда www.ultrastar.ru тоже отписал, но ответа не последовало!:dntknw: