![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за разъяснение, у меня как раз таки StarLine A92 Dialog CAN Flex, и в инструкции есть функция Старт/Стоп.
Кстати вот ответ ОФФ из СтарЛайн (Дождался)): Федеральная служба поддержки StarLine <support@starline.ru> 15 дек. (9 дн. назад) кому: мне Здравствуйте Юрий . Да,корректная работа возможна. Судя по всему требуется корректное подключение. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, позвоните к нам на номер 8-800-333-80-30 (звонок бесплатный) В связи с чем вопрос, сам ни когда не устанавливал и опыта не имею, возможно кто-нибудь сможет помочь с решением этой проблемы? ![]()
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
поставил себе сигу с авто запуском starline a91 dialog!!! ставил сам, в гараже с пивком.... с сигнализацией проблем не возникло вообще, помучился только с обходчиком иммо, подошел только самодельный. все провода цеплял на блок предохранителей в салоне... кому надо объясню что и куда подключать!!! РАБОТАЕТ ВСЕ... и таймер и пуск по температуре и турботаймер (правда он мне не нужен, для интереса проверял)
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось SkyN; 03.01.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Нет у меня А92??? Ее то установка думаю возможна, не сложно будет схему накидать?? Буду очень благодарен!
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
присмотрел себе сигнализацию Томагавк Z5 (автозапуск, турботаймер и т.д.). Спросил продавца о возможности установки на Laguna 2 дизель. Сказал - встанет без проблем. Правда ли это? или есть свои подводные камни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А так зависит, если в этой сигнализации есть программируемая функция на заводку кнопкой Старт\Стоп Смотрим в инструкцию данной сиги http://www.tomahawk.ru/index.php?opt...=67&Itemid=143 Видим что в таблице программирования запуска двигателя нету режима запуска двигателя по кнопке Старт\Стоп. Вывод правильная работа с данной сигой не гарантированна. Мастера смогут вам ее установить, но заводиться будет. а вот глушиться походу нет, или заглушку движка сделают через доп.канал, но при этом нужно уже зажимать определенную комбинацию кнопок на брелке. Заводка по температуре и по таймеру пользоваться нельзя будет, так как отработав 10 мин автосигнализация не сможет ее заглушить (движек будет работать, пока топливо незакончиться). Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Safrane 2.5 20v АКПП Последний раз редактировалось Sedy; 09.01.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В том то и дело что у меня вариант 2 2 С Кан шиной StarLine A92 Dialog CAN Flex
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вопрос только в том, кто ее ставить будет, я так понимаю у тебя руки чешутся самому все это сделать. Но тут нам (мне) неизвестны твои познания в области инженерии элекроцепей? Минимальные познания, что такое резистор, диод, напряжение, ток, реле и их принцип работы и подключения, пайка и изоляция - (диэлектрик)? Если у тебя, как ты считаешь, есть такие минимальные познания и есть терпение и выдержка, то мой пост ранее должен был тебе помочь и такие вопросы ты бы не спрашивал бы. Отсюда мой вывод, тебе лучше не лезть, а распечатать мой пост http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=92 и отвести авто нормальным установщикам. Так как твоя автосигнализация с кан-шиной, то некоторые мои пункты проделывать ненужно, а тупо два провода подключить в кан-шину автомобиля. С подключением автозаводки я описал как это делаеться.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
2 недельные поиски увенчались успехом
![]() Нашел ребят, который имели опыт установки на лагуну купе. Они и "подружили" модуль Старлайн м31 с моей лагуной. Все управление идет с телефона, никаких брелков, что крайне удобно при наличии "свободных рук". Процедура заняла 1 рабочий день и потребовала 17590 рублей, из них: 5990- сам модуль 3000- чип(оба ключа остались на руках), делал в Кунцево. 8600- взяли установщики(в эту сумму входит сама установка, кан модуль и обходчик иммо) Вот эти ребята: http://dop-center.ru/ У них несколько точек, лагуну приняли на ленинском(только у них оказался опыт работы с лагуной), ул. Орджоникидзе, д. 10 А |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А что плохого в старлайне, у меня на лагуне именно такая сигналка стоит, уже 2,5 года, хороший прием, не подводила...
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
автозапуск на 2.0 бензин.Кто ставил,как работает? | ddvdima | Сигнализация | 1 | 23.11.2010 12:59 |