![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://www.pro-apple.net/2011/11/apple-tv.html Там сказано, что: Подключение приставки Apple TV Подключение приставки Apple TV к вашему домашнему телевизору, осуществляется кабелем HDMI (кабель позволяет передавать изображение качества HD и звук). Приставка Apple TV 2G совместима со всеми современными телевизорами оборудованными интерфейсом HDMI. Так-же предусмотрена возможность вывода звука на рессивер по средствам оптического кабеля. Вариант 1: Можешь HDMI с Apple TV кинуть на телик, а оптикой телик (если на кинотеатре есть оптика со входом) связать с кинотеатром. Или тюльпанами, что бы звук с телика на театр шел. Если тюльпаны, то вроде 5.1 не будет, только стерео. Кинотеатр как усилок переключить (или если есть выбор по входящему сигналу) и будет счастье. Видео на телике, звук на кинотеатре. У меня например и на телике и на кинотеатре только выходы по оптике и сконектить не получилось. Вариант 2: А твой вариант почему не работает? Кинотеатр предназначен принимать видео и звук со сторонего конекта? Может просто режим не правильно выбран? Схема подключения должна быть рабочей. И у тебя если кинотеатр соединен с теликом тюльпанами 3 шт, то HD уже не будет. Надо минимум пятиканальные тюльпаны или HDMI или S видео (может не правильно называю, точно не помню) У меня кинотеатр древний, более 15 лет. И то все сконектилось, правда не совсем как хотелось, но менять пока нет возможности.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 13.11.2012 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хотел про тюльпаны отдельно написать, а вписал в 1-й вариант. Исправить не успел. Админы как всегда впереди моего компа работают
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо за разумные ответы всем!)) в эппле есть оптический выход, но я что то сомневаюсь, что звук будет идти на театр, а видео на ТВ при отборе меном подключении :dntknw:
Вариант через тюльпаны не проходит что то. Народ, хорошо, давайте для начала без эппла, как с ТВ вывести звук на театр без оптического кабеля? Сейчас телек соединен, как писал уже выше, через три тюльпана, я так понимаю они в обе стороны не могут работать ?)) в театре есть режимы: TV, Audio и sat/cable, кроме всех прочих. Василич, ну какой дельный совет - сделать фото задней стенки???? Так я тебе и так пишу, какие входы и выходы есть, чего туда лезть в пыль то))) там от одних колонок Шнуров уйма!))
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 14.11.2012 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Влад, это первое, с чего нужно начинать. Необходимо понять, чего и сколько твой магнитофон может принять и может ли он через себя картинку пустить. Ты же хочешь получить звук через аккустику, а не с тв!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот мануал к моей мыльнице ( быстрый запуск) там вначале прям картинка задней стенки: http://pdf.crse.com/manuals/4178252611.pdf
Посмотрел я свою ссылку и понял: надо чаще ![]() ![]()
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 14.11.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Посмотрел я твои картинки. Не получится ничего. Твой театр может только звук принимать. Т.е. телек ты через его аккустику сможешь смотреть, а коробку яблочную уже нет. Я бы отказался от такой системы. Поставил бы её в спальню и.т.д. Ресивер полноценный нужен. Сможешь 5-6 устройств вешать по хдми.
Добавлено через 9 минут 57 секунд Ну или попробовать апл-тв цепануть на телек хдми-шнурком, а звук с телека на театр. Театр в режив входа. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Всё равно это всё хрень. Нужно устройство, способное пускать через себя картинку по хдми. И иметь не менее 4-5 входов хдми. Тогда будет счастье. Последний раз редактировалось colobus; 14.11.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как телек тогда подключить нужно? Через какой выход? На нем оптического!
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просто подключи эплтв через хдми к телеку и включи телек в режиме входа с данного порта. У тебя заработает картинка и звук на тв. Дальше цепляй тюльпанами или оптикой звук (в телике out, а в театре in) Выбери на театре режим воспроизведения звука с внешнего источника (какой-нибудь aux или что-то в этом роде).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Возможно, что с телика будет только стерео выход, а с Эпла по оптике можно и 5.1 принимать (если театр поддерживает 5.1.)
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 15.11.2012 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Воткнул как надо в итоге, всем спасибо! Купил оптический кабель, вставил его в выход Эппл ТВ и во вход в театре, правда на театре для вывода звука почему то надо выбирать режим TV, но звук 5.1 идет!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно? | Андрей025 | Трёп | 64 | 06.12.2011 16:39 |
(Минск)куплю магнитолу сд или мп3 в рабочем состоянии+главное aux! Недорого! | Andrey17 | Автозапчасти | 0 | 02.11.2011 21:26 |
замена акб как правильно | nesh | Электрооборудование | 17 | 18.10.2011 23:36 |
Как правильно бронепровода на свечи нацепить(какой куда)??? | Pauk_ZOL | Электрооборудование | 4 | 25.08.2011 12:04 |
Лагуна 1 1.9 ТДи, "98, главное реле | Smalenski | Электрооборудование | 0 | 15.02.2009 12:18 |