![]() |
Как правильно вставить, а главное - куда??
Народ, помогите с кабелями проклятыми, всю голову сломал!!
Дано: Телевизор Домашний театр Эппл ТВ. Нужно все подключить так, чтобы звук был через колонки театра, если я правильно понимаю, то он в этом случае должен в режиме аудио работать? Сейчас театр подключен к ТВ через AV выход (красный,зеленый,синий) т.к. кабель HDMI заглючил, Apple TV подключен к ТВ через другой кабель HDMI. В ТВ штук 5 HDMI выходов, есть еще оптический звуковой выход и в ТВ и в театре. Короче: хочу фильмы вконтакте смотреть с нормальным звуком, а не через ТВ :wink3: Apple TV напрямую к театру не подключить, т.к. в том нет ВиФи, а есть тока в ТВ. Куда вставить то?:blush: |
а название темы многообещающее........:grin:
|
Я один подумал, что Влад не может в женском поле разобраться?
|
старый он уже.. мог и подзабыть...
|
:rofl:
|
Ну да,название темы в начале навела на размышление :lol::grin:
|
Цитата:
|
вставил?
|
да я думал он решил этот вопрос, если следующий поставил... так сказать уже.. "вбил червяка в землю.."...
|
усе... в темы с провакационныи названиями-ни ногой.они обламывают ожидания:crazy:
|
Народ харэ флудить, лутше вставить помогите! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "мыльница" ( всё в одном корпусе), то сфоткай заднюю панель, но, скорее всего, не получится свести всё в кучу.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд По уму, берётся рессивер, который соединён по хдми с монитором (телевизором) и имеет от 4-х и более хдми входов, плюс вход по оптике и компакт. |
Да мыльница обычная, все вместе.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд К стати, можно вполне бюджетно построить человеческую хайфай систему. Могу дать рекомендации)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 41 секунду Влад, вообще удивительный человек )) Пока братва флудила - он тут тусовался, а получив первый конструктивный ответ пропал нафиг )))) |
Почему пропал.... Ушел вставлять...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |