![]() |
![]() |
Вверх #241 | |||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
присоединяюсь, и +100 ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #242 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще я не парюсь, а забавляюсь и иногда развлекаю пассажиров
![]() |
![]() |
Вверх #244 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся и встретимся на следующем светофоре или лежачем ;)
![]() |
Вверх #245 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш человек ![]() Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ни когда не парюсь, кто уйдет первым со старта Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.10.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #248 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #251 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
История...
Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так. Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п. Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!! Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни. Теперь история со слов Аудиста. Цитата:
После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают. Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни). В субботу на группу разбора. Мои царапинки ![]() Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска) ![]() Левое заднее крыло ауди ![]() Двери ауди ![]() Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист ![]() На заднем фоне тот самый перекресток) ![]() Добавлено через 59 минут 33 секунды Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП? Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк?
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 05.12.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #252 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))
![]() |
Вверх #253 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.
![]() |
![]() |
Вверх #254 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик)) кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.
Л2-Ф2 2006 2.0Т Последний раз редактировалось Бандерлог; 05.12.2012 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #255 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мне странно то, что касание(я так понимаю, первое) было между передней и задней дверью. Откуда тогда касания на переднем и заднем(а там замято конкретно) крыльях? А лишение меня не пугает. У меня времянка до 27 декабря ![]() Аудиста я по-любасу лишу за встречку - в месте второго ДТП небыло разрыва.
![]() |
![]() |
Вверх #256 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
было у меня нечто похожее)) стояло у меня на платной стоянке две машины, А6 и 210-й, на Мерене ездил я, а афдотью корешу в аренду сдавал. В одно прекрасное утро при входе на стоянку на меня кидается баба с кулаками)) при этом кричит что мы изувечили ее машину (бэха тройка). рядом стоит сторож и поддакивает ей)) тут как раз и участковый подтянулся. Пошли к машинам, на бумере поцарапана правая передняя дверь, я в начале как бы не придал значения, если виноваты то заплатим, а потом что то дернул меня черт в машину полезть, открываю дверь и смотрю что она упирается в заднюю дверь бмв (машины елкой стоят). отхожу в сторонку и смотрю траекторию, ну никак не получается повредить переднюю дверь, если пытаться в нее попасть, то зацепишь соседнюю машину своим боком. отвел участкового, объяснил ситуацию, потом для наглядности пару раз припарковался и на афдотье и на мерзавце, ну никак не получается упереться в переднюю дверь. Баба все равно кричит что мы поцарапали, пришлось выгонять все три машины, по очереди ставить рядом и заставлять ее искать каким местом мы ее царапали. Не нашла))
![]() |
Вверх #258 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Брать рулетку и каждую царапинку -рисочку мерить от ровной дороги и так на двух машинах. Чтоб риски совпадали. Проходил такое.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #259 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.
![]() |
Вверх #260 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Ситуации на дорогах | achawk | ПДД и ГИБДД | 62 | 12.11.2009 22:27 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |