Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 21:35  Вверх  #1
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))
Старый 05.12.2012, 21:38  Вверх  #2
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))
Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.

О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.
Старый 05.12.2012, 21:48  Вверх  #3
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.

О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.
на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))

кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.

Последний раз редактировалось Бандерлог; 05.12.2012 в 21:53.
Бандерлог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 21:59  Вверх  #4
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))

кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.

Мне странно то, что касание(я так понимаю, первое) было между передней и задней дверью. Откуда тогда касания на переднем и заднем(а там замято конкретно) крыльях?

А лишение меня не пугает. У меня времянка до 27 декабря
Аудиста я по-любасу лишу за встречку - в месте второго ДТП небыло разрыва.
Старый 05.12.2012, 22:25  Вверх  #5
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

было у меня нечто похожее)) стояло у меня на платной стоянке две машины, А6 и 210-й, на Мерене ездил я, а афдотью корешу в аренду сдавал. В одно прекрасное утро при входе на стоянку на меня кидается баба с кулаками)) при этом кричит что мы изувечили ее машину (бэха тройка). рядом стоит сторож и поддакивает ей)) тут как раз и участковый подтянулся. Пошли к машинам, на бумере поцарапана правая передняя дверь, я в начале как бы не придал значения, если виноваты то заплатим, а потом что то дернул меня черт в машину полезть, открываю дверь и смотрю что она упирается в заднюю дверь бмв (машины елкой стоят). отхожу в сторонку и смотрю траекторию, ну никак не получается повредить переднюю дверь, если пытаться в нее попасть, то зацепишь соседнюю машину своим боком. отвел участкового, объяснил ситуацию, потом для наглядности пару раз припарковался и на афдотье и на мерзавце, ну никак не получается упереться в переднюю дверь. Баба все равно кричит что мы поцарапали, пришлось выгонять все три машины, по очереди ставить рядом и заставлять ее искать каким местом мы ее царапали. Не нашла))