![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Привязывая ремень вал ставить только на фиксатор.
Renault Laguna II 2002. Дв. G9T D7 02 Последний раз редактировалось Alfam; 29.11.2012 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Без приспособ не пытайся.
На днях была авто с постоянным серым дымом на хх и большим облаком такого же на оборотах + на оборотах звук похожий на тот, когда в кпп передачу не до конца воткнул и проскакивают синхроны. При снятии кожуха грм ремень между шестернями распредвалов легким усилием пальцев болтался на 1,5-2 см., т.е. не было натяжки. Еще бы немного и привет клапанам и пр. Причиной был обломанный фиксатор на натяжном ролике. После установки нового ролика дымность исчезла вообще, мотор стал работать как часики (немного б\у часики ![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже трясёт ролик натяжителя доп оборудования,и тоже плавающий звук очень громкий громчё звука работы мотора!!! Обгонной муфты нет стоит обычный шкиф,шкиф коленвала вроде не бьёт,звук зависит от нагрузки допустим бывает его совсем нет ,бывает когда включаешь аварийку шумит в такт с лампами.
Не могу понять что это но это ужасно меня бесит.... Звук и повидение похоже на это видео https://www.youtube.com/watch?v=Mprj4oE6WL0 Может мне кто приколхозил этот обычный шкив генератора или были варианты без него? 1.9 f9q752 Последний раз редактировалось кип 02; 24.11.2015 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена шкива коленвала на F9Q | Hyperman | Двигатель | 4 | 11.02.2011 01:23 |
Странный скрип в районе задней балки | IIK | Подвеска | 13 | 01.07.2009 15:03 |
шуршание в районе шкива | ZAK | Двигатель | 5 | 24.12.2008 17:22 |