![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Новичок
|
у меня тоже вопрос по датчикам.
после замены комплекта зимней резины с дисками на летнюю с дисками, светится желтым колесо, машина прорисовывается без колес. сейчас менять обратно, когда меняли на летнюю, колеса не маркировали. как мне определить на каком колесе датчик какого цвета стоит? реально ли это, не спуская шины? правильно ли я понимаю, что можно поставить в любом порядке и желтый значок должен исчезнуть, а у машины прорисоваться колеса. а потом хочу по очереди чуть спустить давление до 1,6 бар сначала на одном колесе, и соотв. проехать, определить на каком показывает, потом на другом итд? и потом переставить на свои места? или можно проще определить? и второй вопрос, раньше не обращал внимания, но вроде не прорисовывало цифры давления. и не помню, какого цвета рисовались колеса (не черного ли). как определить после подключения колес, не села ли батарейка у датчиков? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
с указанными местами установки колес с маркерами различного цвета. Сами маркеры-резиновые колечки на соске датчика. Обычно загрязнены, надо протереть.
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
если нельзя, то как тогда проще самому определить правильность установки этих колес? пока ничего другого на ум не приходит, кроме как поставить как-либо, а потом по очереди подспускать колеса и смотреть на панели, какое показывает. кроме того, не уверен, что батарейки рабочие. до зимних колес доберусь только на выходных... |
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
А колечки эти придумывал какой то шипко-умник. Их действительно не видно ни фига и подлезть к ним с целью чистки на некоторых дисках нереально.
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Колечки видны снаружи колеса, просто, как тут еже писали, они обычно замазаны. Нужно просто хорошо протереть сами соски, кольца стоят около самой гайки, которая крепит сам сосок к диску.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новичок
|
спасибо! если видно снаружи, спускать колеса конечно не буду)
а как определить, не сели ли батарейки? я так понимаю, подключу, если значения давления показываются, то не сели, а если нет, то сели? и где эти значения смотреть, там где машинка прорисовывается? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=GEeN5e_6B_c
Laguna 2-1, F4P 775 1.8, DP0 Бывшая Laguna 3-1, 2008г., F4P 813 2.0T, AT AJ0, Privilege, кожа, Кабас, крыша-стекло Последний раз редактировалось swap_i; 19.10.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
|
|