![]() |
|
Результаты опроса: Как быть? | |||
Хоронить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 54.24% |
Оставить в мавзолее |
13 | 22.03% |
Мне пофиг |
14 | 23.73% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И вправду не дорого. Всего несколько десятков миллионов руб. в год. Больше мне не нравится, то что мы до сих пор в центре Москвы держим тело террориста, загубившего кучу народу и тормознувшего страну на 80 лет.
Последний раз редактировалось colobus; 16.10.2012 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хоронить.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я видел в советские времена - очередь надоело стоять.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
несколько десятков миллионов? куда же их направят после того как прикроют лавочку? все что есть в раше- все из советов, кто бы что не говорил. даже власть- и то вся бывшая совковая. так что давайте отделять мух от котлет. это при том, что проблем-то других больше нет- давайте смотреть где кто плохо лежит.)) п.с. сам хочу посмотреть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Правда? В царской России не было промышленности? Угу...То-то любимый год для сравнения успехов у советских статистиков был аж 1913.
И про то, что все чем располагаем, мы обязаны советам- весьма двусмысленно, т.к. лично я не уверен, что это хорошо. И чему же еще быть, если "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." (с) Это смогли, а вот построить- надолго не получилось. По теме- похоронить, просто по-человечески..Мы вроде не дикари и язычники. Хороший он, или плохой - пусть покоился бы с миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как же мощи???
А-а-а, то же не люди..? ,а святые... Правды и однозначности не найти, кмк.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
на тему как по-человечески надо поступить с телом умершего- надо было спрашивать у покойного. сомневаюсь что он отказался бы лежать в центре Москвы, как никак был атеистом. риторика- давайте все сломаем-похороним- расформируем- она порочна- от нее те же советы отказались в итоге. можно старых ошибок и не повторять- благо своих предостаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Возможно. Лично моя семья от этих 70 лет больше потеряла, чем приобрела. Все остальное- история и сослагательное отношение. Что было-бы, если бы и т.д. и т.п.
Каждый останется при своем мнении. И можно я не буду гордиться, что СССР был сверхдержавой? Я бы предпочел жить в маленьком, но стабильном и комфортном государстве, аля Сан-Марино, который 300 лет ни с кем не воюют, живут себе, работают и радуются жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
то, о чем я говорю- всего лишь мнение, что не надо перекраивать то, что было- не обязательно формально хоронить ленина с целью показать, что были перегибы.- достаточно использовать тот же мавзолей с целью показать, что культ личности, будь то ленин, сталин или путин- может приводить к плохим последствиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Александр, вот честное слово- это мой последний пост по этой теме т.к. такие споры- дело неблагодарное. Мне просто интересно, как часто в повседневной жизни Вы руководствуетесь геополитикой? И какая разница простому человеку по какой причине в его городе/стране мир и благополучие? Забыли про его страну? Да и строго фиолетово, забыли и ладно...Главное, что по улицам с автоматами никто не бегает. Чувствовать себя супер-пупер крутышом с ядерной кладовой, достаточной, что бы спалить всех раз 10 и при этом не получать тех благ, которые должны быть у жителя супердержавы- это КМК не очень правильно. :dntknw:
Усё, ушел из темы... ЗЫ. Сергей Василич- хочешь поменяю тебе подНик? :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |