Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 22:01  Вверх  #1
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Реально что ли подрулевой работает? И на Кабасс с ченджером встал??? Мне в Лоранте что то подобное не смогли поставить - типа не нашли куда воткнуть, естессно я готов от чейнджера отказаться был, но там разъём непонятный был какой то
И еще: я так понимаю, что айпод туда не подключить через нормальный разъем, только через aux?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 15.10.2012 в 22:17.
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:45  Вверх  #2
Chetkiy_sn
Пользователь
Только пришёл

Извиняюсь если не в тему. Скажите пожалуйста у всех прри прослушивании музыки на громкости, что то дребезжит дверях? Блин это сильно напрягает так как музыка вроде нормальная а послушать не получается из за посторонних звуков которые сильно раздражают, также что то издает звуки на кочках в задней двери.((( Может кто нибудь решил данную проблему?

Последний раз редактировалось Chetkiy_sn; 18.10.2012 в 20:46.
Chetkiy_sn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:45  Вверх  #3
Vladimiro
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

сними декоративную решетку динамика на двери и посмотри (на громкости) или так потрогай аккуратно по краю - наверняка подвес где-то по окружности отошел.. Приклей каким-нибудь резиновым клеем (суперклеем - чтоб всё колом становилось - не советую). Правда раз и навсегда это проблему не решит, особенно проблему с кочками.
Vladimiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 23:01  Вверх  #4
Chetkiy_sn
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Vladimiro Посмотреть сообщение
сними декоративную решетку динамика на двери и посмотри (на громкости) или так потрогай аккуратно по краю - наверняка подвес где-то по окружности отошел.. Приклей каким-нибудь резиновым клеем (суперклеем - чтоб всё колом становилось - не советую). Правда раз и навсегда это проблему не решит, особенно проблему с кочками.
Тут дело не в голове, а в обшивке что то гремит или в самой двери. Интересно это только у меня или у всех так?
Старый 19.10.2012, 00:36  Вверх  #5
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

И в обшивке и в динамиках дело, посмотри в темах про музыку - уже не раз обсуждали! Я сделал шумоизояцию, это помогло, но не полностью, иногда на басах немного дребезжит. Менять и их надо.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Старый 20.10.2012, 22:02  Вверх  #6
Chetkiy_sn
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
И в обшивке и в динамиках дело, посмотри в темах про музыку - уже не раз обсуждали! Я сделал шумоизояцию, это помогло, но не полностью, иногда на басах немного дребезжит. Менять и их надо.
После снятия обшивки она нормально устанавливается на место, или лучше заменит старые клипс на новые? И скажите пожалуйста на что следует обратить внимание и где проявить осторожность при демонтаже обивки?
Старый 25.10.2012, 20:04  Вверх  #7
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Это в теме про сервис в Сергиевом Посаде спроси:grin: мне ваш кудесник делал, Серега!!!
У вас кстати очень лагуноклубный город!

(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 25.10.2012 в 20:05.
Старый 03.04.2013, 18:17  Вверх  #8
Gerhard_zh
Новичок

По умолчанию Вопрос в тему про установку usb входа

Каким образом можно организовать usb порт вот к такой магнитоле, в подлокотнике есть вот такой вход
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0001.jpg (95.6 Кб, 228 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0002.jpg (96.2 Кб, 252 просмотров)
Gerhard_zh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:01  Вверх  #9
Flesh
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gerhard_zh Посмотреть сообщение
Каким образом можно организовать usb порт вот к такой магнитоле, в подлокотнике есть вот такой вход

через mp3 плеер и провод jack <-> 2 RCA
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 01:15  Вверх  #10
Лёх@
Новичок

удалось что-то придумать с этой магнитолой?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Gerhard_zh Посмотреть сообщение
Что-то удалось придумать с USB?

Последний раз редактировалось Лёх@; 24.09.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Лёх@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:10  Вверх  #11
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Реально что ли подрулевой работает? И на Кабасс с ченджером встал??? Мне в Лоранте что то подобное не смогли поставить - типа не нашли куда воткнуть, естессно я готов от чейнджера отказаться был, но там разъём непонятный был какой то
И еще: я так понимаю, что айпод туда не подключить через нормальный разъем, только через aux?
Отвечаю по порядку:
1. Подрулевой работает только в режиме регулировки уровня громкости, все остальные функции становятся недоступными.
2.С чейнджером встал, с отключением последнего. В комплекте был как раз второй штекер под его вход.
3. По поводу айпод только через aux, который имеется в коннектере, но будут ли доступны функции через подрулевой не знаю, не подсоединял за неимением последнего.
4. А в лоранте ничего не встанет. Они все (в смысле дилеры, тупоголовые дуболомы, но зато очень высокого о себе мнения, и особенно этим отличаются дилеры рено, ну или мне только такие встречались)

Последний раз редактировалось ZLIDEN; 18.10.2012 в 22:12.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:47  Вверх  #12
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Тогда про подрулевое не надо было писать ибо громкость у меня и с трансмиттером регулируется))
На Лорант зря гонишь - у моей приблуды штекера не было соответствующего пришлось вернуть ее! А ребята у них толковые!

(Омар Хайям)
Старый 19.10.2012, 20:45  Вверх  #13
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Тогда про подрулевое не надо было писать ибо громкость у меня и с трансмиттером регулируется))
На Лорант зря гонишь - у моей приблуды штекера не было соответствующего пришлось вернуть ее! А ребята у них толковые!
Сори, когда писал про управление с подрулевого, то писал про управление навигатором при подключении через aux-вход к адаптеру, когда сохраняется лишь возможность управления звуком.
Если же в адаптер вставлена флешка, то сохраняется весь функционал подрулевого в полном объеме как при управлении родной магнитолой с установленным чейнджером: перемотка треков, выбор между папками и файлами и т.п. При этом папки на флехе он видит как диски на чейнджере. Но в папке должно быть не более 99 треков и видит он по моему не более 20 папок. Но все подробно написано в инструкции к адаптеру. У меня лично на флехе сейчас 12 папок в каждой по 50-70 файлов. Видит все.
Еще раз сори за то, что ввел в заблуждение.

Последний раз редактировалось ZLIDEN; 19.10.2012 в 20:51.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 22:55  Вверх  #14
Rom99
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от ZLIDEN Посмотреть сообщение
Отвечаю по порядку:
1. Подрулевой работает только в режиме регулировки уровня громкости, все остальные функции становятся недоступными.
2.С чейнджером встал, с отключением последнего. В комплекте был как раз второй штекер под его вход.
3. По поводу айпод только через aux, который имеется в коннектере, но будут ли доступны функции через подрулевой не знаю, не подсоединял за неимением последнего.
4. А в лоранте ничего не встанет. Они все (в смысле дилеры, тупоголовые дуболомы, но зато очень высокого о себе мнения, и особенно этим отличаются дилеры рено, ну или мне только такие встречались)
Отвечу по порядку...
1. USB адаптер ставится только ВМЕСТО штатного мафона или чейнджера, тут уж приходиться выбирать или одно, или другое. AUX разъем есть -но он ни при чем (сам был удивлен), возможно можно перепаять...не пробовал.
2. Функции работают абсолютно все те, что на штатной магнитоле (включая CD чейнджер), кроме названия и длительности трека. "Диски" тоже можно менять с руля. Короче работают все те функции с руля, что и при подключении чейнджера.
3. Главное! Папки на флешке чтобы работали все функции должны называться CD1, CD2...и т.д...в зависимости от того, на сколько дисков у Вас чейнджер, у меня был Алпайн на 6 дисков. Магнитола будет воспринимать адаптер с флешкой как чейнджер. Заказывал себе в 4-й Эспейс, продал с машиной.
4. В адаптере еще вход-гнездо (слот) для карты памяти и вход ("мама") для подключения Хэндс-фри телефона с блютуз, у кого, например, нет. Блютуз девайс покупается у них же.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
http://www.audiolink.ru/category/renault/
Тут я покупал, оплата на почте при получении, дня 3 шла посылка.

Последний раз редактировалось Rom99; 20.09.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Rom99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ