Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 17:11  Вверх  #1
EvGeN56
Новичок

Автомобиль: Laguna III

Всегда покупал вот такой адаптерhttp://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault но на L3 2008 с нави не подошло. Хотя на все остальные ам подходит ставил жене на Мурано просто супер!!! Удобно и качество звука вполне достойно.
EvGeN56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:02  Вверх  #2
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от EvGeN56 Посмотреть сообщение
Всегда покупал вот такой адаптерhttp://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault но на L3 2008 с нави не подошло. Хотя на все остальные ам подходит ставил жене на Мурано просто супер!!! Удобно и качество звука вполне достойно.
Аналогично. Заказал такую вещь весной. Прислали за две недели. Установил в бардаке. Провода спрятал в панели, хотя и пришлось разбирать (снимать бардак) Работает супер. Подрулевой переключатель сохранил все функции. Правда у меня без нави. Короче доволен как слон. Плюс сам поставил навик с функцией видео и от него вывел провод на AUX адаптера. Теперь вообще в машине видео и нави в одном флаконе с выводом звука на штатные динамики. Но один минус, уже с руля видео не перематаешь на навике, только регулировка уровня звука.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 22:34  Вверх  #3
dron182
Местный
Осваиваюсь

На Кабасс такая штука пойдет? в настройках магнитолы нет AUX входа. Сзади на магнитоле какой-то есть разъем незадействованный.
Старый 14.10.2012, 22:02  Вверх  #4
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от dron182 Посмотреть сообщение
На Кабасс такая штука пойдет? в настройках магнитолы нет AUX входа. Сзади на магнитоле какой-то есть разъем незадействованный.
Конечно, у меня же подошел. Кстати в комплекте идут два разных штекера в зависимости у кого какаыя модель. Один если нет чейнджера, а второй включается в разъем чейнджера с отключением последнего, но тут приходится выбирать, что предпочтительнее.
Старый 15.10.2012, 22:01  Вверх  #5
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Реально что ли подрулевой работает? И на Кабасс с ченджером встал??? Мне в Лоранте что то подобное не смогли поставить - типа не нашли куда воткнуть, естессно я готов от чейнджера отказаться был, но там разъём непонятный был какой то
И еще: я так понимаю, что айпод туда не подключить через нормальный разъем, только через aux?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 15.10.2012 в 22:17.
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:45  Вверх  #6
Chetkiy_sn
Пользователь
Только пришёл

Извиняюсь если не в тему. Скажите пожалуйста у всех прри прослушивании музыки на громкости, что то дребезжит дверях? Блин это сильно напрягает так как музыка вроде нормальная а послушать не получается из за посторонних звуков которые сильно раздражают, также что то издает звуки на кочках в задней двери.((( Может кто нибудь решил данную проблему?

Последний раз редактировалось Chetkiy_sn; 18.10.2012 в 20:46.
Chetkiy_sn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:45  Вверх  #7
Vladimiro
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

сними декоративную решетку динамика на двери и посмотри (на громкости) или так потрогай аккуратно по краю - наверняка подвес где-то по окружности отошел.. Приклей каким-нибудь резиновым клеем (суперклеем - чтоб всё колом становилось - не советую). Правда раз и навсегда это проблему не решит, особенно проблему с кочками.
Vladimiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:10  Вверх  #8
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
Реально что ли подрулевой работает? И на Кабасс с ченджером встал??? Мне в Лоранте что то подобное не смогли поставить - типа не нашли куда воткнуть, естессно я готов от чейнджера отказаться был, но там разъём непонятный был какой то
И еще: я так понимаю, что айпод туда не подключить через нормальный разъем, только через aux?
Отвечаю по порядку:
1. Подрулевой работает только в режиме регулировки уровня громкости, все остальные функции становятся недоступными.
2.С чейнджером встал, с отключением последнего. В комплекте был как раз второй штекер под его вход.
3. По поводу айпод только через aux, который имеется в коннектере, но будут ли доступны функции через подрулевой не знаю, не подсоединял за неимением последнего.
4. А в лоранте ничего не встанет. Они все (в смысле дилеры, тупоголовые дуболомы, но зато очень высокого о себе мнения, и особенно этим отличаются дилеры рено, ну или мне только такие встречались)

Последний раз редактировалось ZLIDEN; 18.10.2012 в 22:12.
Старый 18.10.2012, 22:47  Вверх  #9
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Тогда про подрулевое не надо было писать ибо громкость у меня и с трансмиттером регулируется))
На Лорант зря гонишь - у моей приблуды штекера не было соответствующего пришлось вернуть ее! А ребята у них толковые!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 22:55  Вверх  #10
Rom99
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от ZLIDEN Посмотреть сообщение
Отвечаю по порядку:
1. Подрулевой работает только в режиме регулировки уровня громкости, все остальные функции становятся недоступными.
2.С чейнджером встал, с отключением последнего. В комплекте был как раз второй штекер под его вход.
3. По поводу айпод только через aux, который имеется в коннектере, но будут ли доступны функции через подрулевой не знаю, не подсоединял за неимением последнего.
4. А в лоранте ничего не встанет. Они все (в смысле дилеры, тупоголовые дуболомы, но зато очень высокого о себе мнения, и особенно этим отличаются дилеры рено, ну или мне только такие встречались)
Отвечу по порядку...
1. USB адаптер ставится только ВМЕСТО штатного мафона или чейнджера, тут уж приходиться выбирать или одно, или другое. AUX разъем есть -но он ни при чем (сам был удивлен), возможно можно перепаять...не пробовал.
2. Функции работают абсолютно все те, что на штатной магнитоле (включая CD чейнджер), кроме названия и длительности трека. "Диски" тоже можно менять с руля. Короче работают все те функции с руля, что и при подключении чейнджера.
3. Главное! Папки на флешке чтобы работали все функции должны называться CD1, CD2...и т.д...в зависимости от того, на сколько дисков у Вас чейнджер, у меня был Алпайн на 6 дисков. Магнитола будет воспринимать адаптер с флешкой как чейнджер. Заказывал себе в 4-й Эспейс, продал с машиной.
4. В адаптере еще вход-гнездо (слот) для карты памяти и вход ("мама") для подключения Хэндс-фри телефона с блютуз, у кого, например, нет. Блютуз девайс покупается у них же.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
http://www.audiolink.ru/category/renault/
Тут я покупал, оплата на почте при получении, дня 3 шла посылка.

Последний раз редактировалось Rom99; 20.09.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Rom99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:33  Вверх  #11
Garry9111
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Конечно, у меня же подошел. Кстати в комплекте идут два разных штекера в зависимости у кого какаыя модель. Один если нет чейнджера, а второй включается в разъем чейнджера с отключением последнего, но тут приходится выбирать, что предпочтительнее.
Авот на такой майфун встанет этот адаптер, знает кто? Читает MP3 и в настройках AUX есть.
Изображения
Тип файла: jpg Carscoop_LagunaIII_5.jpg (94.5 Кб, 228 просмотров)
Старый 01.03.2013, 21:11  Вверх  #12
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Garry9111 Посмотреть сообщение
Авот на такой майфун встанет этот адаптер, знает кто? Читает MP3 и в настройках AUX есть.
У меня то встал, значит и у вас встанет (абсолютно такая же магнитола).
Старый 02.03.2013, 11:27  Вверх  #13
Garry9111
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
У меня то встал, значит и у вас встанет (абсолютно такая же магнитола).
А какой адаптер вы поставили, название модель и где заказывали?
Старый 05.03.2013, 00:26  Вверх  #14
salut511_nik
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Цитата:
У меня то встал...
Вы это, не того...
Старый 24.03.2013, 22:09  Вверх  #15
nikolai1282
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Garry9111 Посмотреть сообщение
Я себе на такую AUX вход сделал за 15 мин., теперь с телефона к голове подключаюсь и слушаю..можно плеер подключить или ноут..
Старый 03.04.2013, 10:14  Вверх  #16
Axel
Пользователь
Только пришёл

Вопрос к тем, кто активировал в Cabasse 6 CD AUX. AUX как я понял активируется подачей сигнала, деактивируется выключением сигнала? А в случае, если сигнал есть, можно ли переключать на радио и СД подрулевым переключателем?
Старый 25.12.2013, 16:14  Вверх  #17
L_Danis
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от nikolai1282 Посмотреть сообщение
Я себе на такую AUX вход сделал за 15 мин., теперь с телефона к голове подключаюсь и слушаю..можно плеер подключить или ноут..
Не подскажите, к каким разъемам на магнитоле необходимо подключаться? было бы отлично если бы было фото )
L_Danis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 10:23  Вверх  #18
bk_84
Новичок
Только пришёл

Всем привет, не могу найти меню для включения AUX. Подскажите как активировать. Магнитола простая не кабас.

Всем спасибо, уже не актуально разобрался)

Последний раз редактировалось bk_84; 03.06.2013 в 13:27.
bk_84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 09:15  Вверх  #19
Ваньша
Новичок
Только пришёл

По умолчанию Подключение usb

Подскажите пожалуйста, купил недавно Рено Лагуна 3 2008 г. в. хочу подключить к магнитоле флешки, что для этого нужно, сколько стоит и как установить?
Ваньша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ