![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет,
у меня следующая проблема: во время движения на скорости более 20 км\ч, когда правое колесо проваливается, т.е. опускается вниз :), например съезд с лежачего полицейского, глубокие ямы и тп слышен однократный глухой стук (удар хз). Более того, если ехать медленнее и машина "въезжает" в яму или съезжает с лежачего полицейского очень плавно то стук отсутствует и если рядом на пассажирском сидении сидит кто-то тяжелый т.е. весит порядка 100кг, стук тоже отсутствует (возить такого друга постоянно возможности у меня нет!) ездил на 2 СТО, и к диллеру, все разводят руками и предлогают менять "всё в подрят".. подскажите что делать, стук задолбал уже =\ я подозреваю подшипник опоры аморта. Последний раз редактировалось SergeyD; 26.09.2012 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Модератор
Освоился
|
![]()
кмк нужно отцентровать "задний" подрамник относительно отверстий в переднем подрамнике (на "заднем" подрамнике спереди есть болты/штыри которые как бы входят в алюминиевый подрамник, нужно чтобы "входил" на длину тонкой части штыря одинаково с обеих сторон)
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 28.09.2012 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() я так понял имелось ввиду это место? это после аварии фото, подрамник "снесло", кстати обе части подрамника отыграли удар гармошкой, и кузов не повело :) ЗЫ посмотрел у себя, всё симметрично и стоит как описано. В чем еще проблема может быть? аморт так стучать может? Последний раз редактировалось SergeyD; 01.10.2012 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
добрый день, сегодня смотрел подрамник с права. этот штырь который должен быть от центрован, не дотягивается до места, то ли штырь короче, то ли ???? я снял защиту и алюминий. завтра проеду посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять пепельница! | Роман742 | Салон | 13 | 03.04.2014 17:05 |
Опять началось !!!! | Иришка | ОФФТОПИК | 204 | 29.01.2011 17:12 |
А ночью опять дожди))) | god1941 | Трёп | 11 | 29.12.2010 12:53 |