![]() |
![]() |
Вверх #4101 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4103 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
"Едем с другом по Каширке, я за рулем. В крайнем левом еле-еле катится старенькая Toyota и на сигнал, дальний, не отвечает. Плетется и все. За ним целая очередь, я первый. На заднем стекле надпись: "Продается. звонить по номеру 8-903****** ". Друг достает сотовый, набирает номер. Я краем уха слышу разговор
-Здравствуйте, Вы автомобиль продаете? -Да, продаю. -А какой год? -95-ый. "-Один хозяин? -Да, один хозяин, я. "-И Вы 12 лет его по Москве водите? -*удивленный голос* Да. -Так что же ты за 12 лет водить не научился, МУД@ЛО? Мужик сразу же ушел правее." *** "Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". *** Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза в разбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны, "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - б..., не дай Бог дожить!
![]() |
Вверх #4104 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
***** Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: - Уроды! Ни страной, ни х:censored:м своим управлять не умеют! *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жена на час - прейскурант.
Опоздание (на час) — бесплатно Занимание ванной на час — 500 руб./час; Хождение по магазинам “быстренько” (2 часа) — 500 руб./час; Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) — 200 руб./рожа; Ролевые игры: “Горничная”, “строгая Госпожа”, “Усталая ломовая лошадь”, “Белка в колесе”, “Слуг нет” — 1200 руб./час; Ношение мятого халата — 400 руб./час; Ношение немятого халата — 700 руб./час; Неношение халата — 2000 руб./час; Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: “Это же надо так за два дня загадить квартиру!” — 500 руб./час; Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата — 800 руб.; Рассылка СМС-сообщений “Ты где?”, обзвон милиций, моргов, больниц — расценки по тарифам “Семейный” с учётом опции “Любимый номер”; Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного; Выслушивание рассказа о производственном конфликте с “этим козлом Козловым” — 1000 руб./час; Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) — 500 руб./ведро; Штопка носков, минимальная партия 13 шт. — 300 руб./шт.; Поливка горшков с землёй на подоконнике — 200 руб.; Поливка подоконника через горшки с землёй с последующим возюканьем старыми трусами (”мытьё”) — 500 руб.; Определение неисправных электрических лампочек, других электроприборов, вызов мастера из службы “Муж на час” для замены — 300 руб./прибор; Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения — 500 руб./документ; Советы по передвижению мебели — 50 руб./совет; Советы по вождению авто:на ходу — 200 руб./совет; с балкона — 400 руб./совет; Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехаха соседа, положение дел в “Доме-2″ — 700 руб./час; Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол сериал или “Малахов “) — 500 руб./серия/матч; Викторина: “А ты помнишь, какой сегодня день?”, “Ты меня не любишь! Ведь да?”, “А сильно любишь?”, “А как сильно любишь?”, “И будешь любить?”, “А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?” (более 100 разнообразных вопросов) — 800 руб./вопрос; ПМС-шоу — 2000 руб.; Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) — 1000 руб.; Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика: — без секса — 300 руб.; — после секса — 3000 руб.; Итого — 3300 руб.; Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией — 300 руб.; Попытка влезть в джинсы или платье пятилетней давности (”Шоу толстушек”) — 500 руб.; Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) — 20 руб./мин.; За каждый третий заказ — БОНУС (мама жены на час)
![]() |
Вверх #4107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Российский турист заходит в магазин в Таллинне и начинает с трудом на ломаном эстонском долго объяснять, что он хочет купить. Продавщица:
- Я знаю русский, можете все говорить по-русски! - Ну уж нет! Мы сорок лет ваш русский слушали, теперь вы наш эстонский послушайте... ***** - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4109 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Летит бэтман над пляжем,видит лежит голая девушка с раскинутами ногами,решил втыкнуть ей,разогнался втыкнул.
-ой- удивился бэтман, -ой- удивилась девушка. но сильнее всех удивился человек невидимка. - Ну что, голубчик, пьете? - Да, как Вам сказать, доктор... - Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-як? - Верно. - А сколько Вы пьете? - А Вы, доктор, поменяйте животных местами...
Л1ф1 1.8 моно F3P 678 JC3 1995г.- продана. Л3 2,0i, 140л.с, 6мкпп, 2008г. Последний раз редактировалось lucebus; 15.09.2012 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4110 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вроде здесь не постил еще (боян, если что!;)
Это перевод с британского профессионального сайта, но у нас не менее актуально, с минимальными поправками. Я турагент! Я турагент. У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджемента, компьютеров, гражданского строительства и Суахили. Я турагент. Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т. Я турагент. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся сьютов с бассейном с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки. Я турагент. Я говорю на всех языках и лично побывал на всех курортах. Я турагент. Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку, вы имели ввиду не пятницу, а субботу. Я турагент. Моя компания доверяет мне работать с финансами, но я до сих пор не сумел объяснить вам, почему ваш счет в отеле от марта 1989 года составляет 50 пенсов, хотя вы не должны были платить эту сумму! Я турагент. Я отдаю себе отчет в том, что Джон Блоу ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли. Я турагент. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества. Я турагент. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!! Я турагент. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков. Я турагент. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монгольский ресторан в любой точке света. Я турагент. Я точто знаю, что делать в любом городе мира, не тратя на это денег. Я турагент. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отеля и состояние национальной экономики. Я турагент. Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга поселка Блэкберн. Я турагент. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: «Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!» И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а «они» отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера. Я турагент. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается, я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы и Найроби. Я турагент. Мне нравится, что все завидуют, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня достать вам тур «со своей турагентсткой скидкой», я могу вас и убить. Я турагент. Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказал для вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот. Я улыбаюсь, выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, наливаю кофе и чиню принтер... Я ТУРАГЕНТ! ЗЫ: Обращайтесь!!! ![]()
![]() |
Вверх #4111 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4112 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во-вторых, этот древнейший анекдот за многие десятилетия изменился до неузнаваемости. И этим все объясняется. Данный анедот еще в 80-х я услушал от преподавателя на занятиях по электробезопасности. Там из-семейных трусов показалось не яичко, а главный прибор. А жена в это время мыла пол и совсемм легонько мокрой тряпочкой по нему щелкнула сказав "...Ах ты мой, щекотунчик!", замкнув цепь мокрой тряпкой. И мужика током пи#д#нуло не в его воспаленном мозгу , а на самом деле и всерьез. Вот поэтому он и шлепнулся с люстрой, а не от легенького щелчка по яичку. Классику надо знать.
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 16.09.2012 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4113 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
и какую классику надо знать?
![]() |
![]() |
Вверх #4114 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.
![]() |
Вверх #4115 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками.
***** Вчера 00.30 я уже крепко спала дома.Утром смотрю телефон,там смс от папы: 03:22 ты где? 03:31 Ира,ты где? 03:40 нашёл,спи -спи... ***** Странное это словосочетание — «лечащий врач», вроде как пишущий писатель или танцующий танцор… *****
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4116 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вот один из таких классических. ________________________________ Пошли как-то Петька и Василий Иванович в театр. Ну Петьку живот прихватил посреди спектакля, обычное дело. Петька вышел из зала, а где туалет, не знает. Видит уборщица стоит, спрашивает, где туалет Та отвечает: - Прямо-налево-направо-направо-налево-прямо-налево. Понял? - Понял! Ну Петька нормально нашел туалет, возвращается довольный на свое место, а весь зрительный зал лежит в покатуху от смеха. Петька понял, что пропустил что-то интересное и спрашивает Василия Ивановича: - А что тут было? Почему все смеются? Василий Иванович отвечает: - Знаешь Петька, когда ты вышел посреди спектакля на сцену все удивились, но никто не смеялся. Когда ты снял штаны, залез на кувшин и стал туда гадить, все удивились еще больше, но никто не смеялся. Когда ты сделал свое дело, одел штаны и ушел со сцены, опять никто не смеялся. Но когда из кувшина вылез Джин с дерьмом на голове и сказал "Е**л я в рот такие роли!" Вот тут то все и началось!
![]() |
![]() |
Вверх #4117 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки...
![]()
![]() |
Вверх #4118 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С точки зрения 70-летних, 50-летние считаются малолетками
![]()
![]() |
Вверх #4120 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ах вон чиво!!!
![]() Кстати: в народе дискотеки для тех, кому "за 30" назывались "ЗАЗО" ( чтоб понятнее было - ZAZO))))
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 17.09.2012 в 18:14. |
![]() |
![]() |