![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Мужики вы только сильно не ржите , вчера своего мужа, наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой , по дороге прихватили коньячку ( обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует , (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко , ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает . Думала убьет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Про люстру еще тот боянище!))
Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
|
|
|
Вверх #6 |
|
СафраноВОДКА
Освоился
|
Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек:
- Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой. Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не на%б%шь.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Общение в чате:
- Какой у тебя рост? - 145см. - Ммм, ты такая маленькая принцесса... - А весишь сколько? - Еще меньше, всего 120кг - :suicide:
|
|
|
Вверх #10 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Браток приходит к знакомому егерю. Егерь - заика.
- Слышь, Петрович, ты бы мне чо там про охоту бы растолковал, а то,чиста, с пацанами когда бухаем, и базары за охоту идут, мне и сказать нечего. Двадцать пять терпил завалил, а на охоте ни разу не был. Расскажи про медведя, что ли. - М-м-м-мишань, н-н-н-на м-м-медведя когда идешь, с-с-с-самое главное н-н--н-не бояться. Т-т-т-ты, как берлогу у-у-у-видишь, в нее р-р-р-ружье с-с-суй и ше-ше-шебурши, шебурши им. - Ну и чо? Так эта ж, он же, епти, проснется, ху...... - М-м-м-мишань, с-с-с-самое главное н-н--н-не бояться. К-к-к-как он п-п-проснется, ты с-с-с-стреляй, Миш, с-с-с-с двух стволов с-с-стреляй. - Епти, ну? А если не убью? Он же, сука, здоровенный, бл.... Оху...чит если вылезет. - М-м-м-мишань, с-с-с-самое главное н-н--н-не бояться. Если м-м-м-медведь вылезет, т-т-ты ему глаза говном замажь, чтоб н-н-не видел. И н-н-ножом его, ножом. - Ох..ел старый? Где я тебе говна-то зимой в лесу найду? - М-м-м-мишань, с-с-с-самое главное н-н--н-не бояться. Г-г-говна будет м-м-много.
LAGUNA II phI, привилегированный сарай, 2004, 1.9 dci, 120 зёбр - летаю потиху ![]() (а раньше ездил на бензине 1.8, LAGUNA RTE 1, сарай K56T, 1997 г.в.) Последний раз редактировалось xapbat; 29.08.2012 в 15:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Во-вторых, этот древнейший анекдот за многие десятилетия изменился до неузнаваемости. И этим все объясняется. Данный анедот еще в 80-х я услушал от преподавателя на занятиях по электробезопасности. Там из-семейных трусов показалось не яичко, а главный прибор. А жена в это время мыла пол и совсемм легонько мокрой тряпочкой по нему щелкнула сказав "...Ах ты мой, щекотунчик!", замкнув цепь мокрой тряпкой. И мужика током пи#д#нуло не в его воспаленном мозгу , а на самом деле и всерьез. Вот поэтому он и шлепнулся с люстрой, а не от легенького щелчка по яичку. Классику надо знать.
Последний раз редактировалось Prophy2000; 16.09.2012 в 22:33. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
и какую классику надо знать?
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.
|
|
|
Вверх #15 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками.
***** Вчера 00.30 я уже крепко спала дома.Утром смотрю телефон,там смс от папы: 03:22 ты где? 03:31 Ира,ты где? 03:40 нашёл,спи -спи... ***** Странное это словосочетание — «лечащий врач», вроде как пишущий писатель или танцующий танцор… *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
С точки зрения 70-летних, 50-летние считаются малолетками
|
|
|
Вверх #18 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Вот один из таких классических. ________________________________ Пошли как-то Петька и Василий Иванович в театр. Ну Петьку живот прихватил посреди спектакля, обычное дело. Петька вышел из зала, а где туалет, не знает. Видит уборщица стоит, спрашивает, где туалет Та отвечает: - Прямо-налево-направо-направо-налево-прямо-налево. Понял? - Понял! Ну Петька нормально нашел туалет, возвращается довольный на свое место, а весь зрительный зал лежит в покатуху от смеха. Петька понял, что пропустил что-то интересное и спрашивает Василия Ивановича: - А что тут было? Почему все смеются? Василий Иванович отвечает: - Знаешь Петька, когда ты вышел посреди спектакля на сцену все удивились, но никто не смеялся. Когда ты снял штаны, залез на кувшин и стал туда гадить, все удивились еще больше, но никто не смеялся. Когда ты сделал свое дело, одел штаны и ушел со сцены, опять никто не смеялся. Но когда из кувшина вылез Джин с дерьмом на голове и сказал "Е**л я в рот такие роли!" Вот тут то все и началось!
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки...
|