![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Народ!!! на Cabase (без ченджера, но с мп3) КАК ПОДЦЕПИТЬ усилитель для сабвуфера! Брать жертвовать двумя задними колонками (сигнал с них пойдёт на вход усилителя)???
Или же есть другое решение (может на выходе магнитолы есть разъём под саб, или же может отдельный предусилитель стоит в багажнике??? и с него можно взять сигнал на вход усилителя для сабвуфера) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не знаю как в лагуне, но в велсатисе, по крайней мере в моем, стоит кабасс на 6 mp3 дисков, в бардачке стоит усилитель. Вот от усилителя я брал сигнал на усилок для саба, точнее от сигнала передних динамиков. В сабе для сабвуфера должен быть линейный вход высокого уровня (так и называется), этот вход как раз и предназначен для магнитол, у которых нет отдельного выхода для саба. Также от сигнала родного усилителя береться 12 вольт, для включения саба при вставке карточки в первое положение. Когда карточка достается - саб выключается и тем самым не высаживает АКБ. Если что не понятно, спрашивай, отвечу.
P.S. Жертвовать ничем не приходится, качество звука на динамиках, от которых будешь брать сигнал не ухудшится. Последний раз редактировалось sash-boss; 06.11.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
или же остаются подключеными все динамики в салоне, а параллельно одному из динамиков пускаем два провода (с одного канала) на вход усилителя мощности для сабвуфера? п.с. про питание усилителя от АКБ всё понятно конечно же (всеровно спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я подключал к двум передним, можешь подключить и к задним, но сигнал я брал с двух динамиков. Ничего отключать не надо, все динамики исправно работают. Я даже себе передние заменил на Hertz DSK-130.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
при этом оставались работать все четыре динамика :dntknw: (и передние и задние)...как то так себе и представлял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cabasse и usb вход | Sergio | Электрооборудование | 339 | 21.11.2018 11:03 |
Cabasse auditorium 6CD + AUX IN/OUT | Pit_by | Музыка | 28 | 19.11.2012 03:57 |
(С-Пб) Комплект Cabasse продам | Вов-ан | Другое | 25 | 18.07.2011 00:33 |
продам магнитолу Cabasse 50у.е (в Минске) | Алексей Глод | Другое | 15 | 20.06.2011 09:05 |