![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так нашел причину?Интересно,отпишись ,как-бы подитожь)))
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если честно как то и не хочется писать причину, скорее даже стыдно))))
Все кому говорил дико ржали.... Вообшем корзина к маховику прикручивается болтиками конусовидными, они очень маленькие и хлипенькие, в нескольких отверстиях в маховике куда эти самые болтики вкручиваются в самом начале прослабла резьба, и когда я закручивал болтики мне казалось что корзина нормально прижата, болты закручивались вроде бы и до упора, но некоторые приходилось очень долго крутить. В итоге после всех мучений я решил глянуть как работает корзина....взял донкрат, упер его с одной стороны в лепестки корзины через деревяшку, а с другой во внутренюю часть крыла, вдавил как следует лепестки, и после увиденного мной захотелось с разгону удариться головой в стену....болты так торчали из корзины, как будто я их вообще не вкручивал, а просто воткнул и оставил. Болты повкручивались еще на оборотов 5 - 7, и все заработало. Куча денег и две недели жизни пошли коту под хвост ведь причина была просто в плохо прикрученой корзине, в сцеплении новое все, кроме маховика))) Но есть и приятный момент, после того как я 12 раз снял коробку, могу теперь делать это с закрытыми глазами)))
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Во-от!А говоришь коту под хвост...Да и не практикам как я и каким был ты наука.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 01.09.2012 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Ничего, на ошибках учатся)))
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подскажите,в сервесе поменяли двигатель.ездил все нормально было.но сейчас,например,с утра заводишь,включаешь любую скорость и не одна не включается..:nice: 5-10минут постоит прогреется потом начинают включаться.но при этом под машиной в коробке плохой звук..а в салоне при 20оборотах еще сильнее шум идет. до снятие двигателя все хорошо было.
Laguna II Dynamique 2.2 dci 150л.с. 2002. http://www.drive2.ru/cars/renault/la...guna_ii/mod1k/ Последний раз редактировалось mod1k; 17.01.2013 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
прокачал жидкость,вобще скорости перестали включаться.думал может мерзет,прогрел все равно ничего. подскажите пожалуйста что может быть.
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
столько умных тут людей и не один подсказать не может:suicide:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сразу после замены двигателя всё работало действительно нормально?Это я к тому,можно-ли связать сегодняшнее поведение коробки с ранее сделанными работами.Меняли двигатель,а в коробку-сцепление лазили?Расскажи конкретней,иначе никак)))
![]() |
Вверх #9 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В сервисе, где меняли двигатель, что говорят? имхо, все претензии к ним:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
до этого все было хорошо.в сервесе после замены двигателя.через недели 2-3 на холодную машину, перестали включаться скоростя(сцепление при этом есть),когда прогреешь начинают включаться.но при этом под машиной возле коробки начал(как раз через 2-3недели) издаваться треск шум,даже не знаю как это описать.в салоне идет вибрация.как будто лопнула подушка у двигателя(Проверил все подушки вроде целые,двигатель не болтается).В сервесе я им сказал что у прежнего хозяина иногда проподало сцепление, но они посмотрели и сказали что все нормально.и волноваться не надо.. два дня назад я прокачал сцепление по книги!и скоростя перестали работать.и на теплую хоть и на холодную. а сегодня прокачал с другом.начали включаться машина была прогретая. вот жду утра на холодную попробую.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компрессор и вентиляторы не включаются | kreator | Система кондиционирования и отопления | 7 | 15.06.2015 23:53 |
Не включаются передачи, кроме 5-ой | sew85 | Трансмиссия | 10 | 18.02.2012 23:05 |
Тяжело включаются передачи | Aleks_by | Трансмиссия | 28 | 06.11.2011 20:01 |
Не включаются 4 и 5 передачи | multicmy | Трансмиссия | 5 | 26.04.2011 17:40 |