![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Так, сегодня поставил реле со своей проводки, поставил аварийную кнопку(которая была на доноре, но не было на моей).
Итог: Насос начал издавать звук, но при этом щелкает реле автоматной очередью и так же и сам БН, с чем может быть связано? Уже плюсом является то, что ток пошел к насосу, дает надежду на инжектор и значит мозги донорские не пострадали в аварии)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1.Скорее всего плохая масса на ЭБУ или на двигатель.Если Эбу Simens Fenix 5 (55 контактов) контакт 2,3-земля проверь подключив лампочку помощьнее (для нагрузки).
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
kent-cerg, Леший, спасибо за советы)), завтра проверю, как раз и кузовщик приедет доделает правый порог, дальше останется двигатель оживить и можно собираться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за помощь)) Минус незаминусенный)) нашел, над головкой был, насос работает как надо.
Ближе к вечеру попробовал поставить в моторном отсеке проводку с моей машины, и что вы думаете..Бензонасос заработал и от мозгов с моей машины, вот только бензонасос заработал донорский, с моей отказался работать с родными мозгами.. Теперь такие вопросы по электронике возникли и очень нужны ваши советы. 1. Если ставить панель управления климатом, но без самого климата, будет ли работать панель?(хотелось бы с её помощью котролировать печку, а не с простой с ручками) Моторчики управляющие заслонками на центральный воздуховод установил, а на основной(с пассажирской стороны, который с улицы впускает воздух) чтобы поставить нужно будет верхушку менять на донорскую, у меня кондера не было, и там идет двойная заслонка, а на машине с климатом одна большая.. 2. Решили оставить моновпрыск пока что(т.к. всяких датчиков на распределенном много и хз какие должны быть и где они сейчас лежат)...Проводка в салоне донорская, вообще родная проводка только от блока предохранителей и до мозгов - этот жгут в общем...Ключ с центральным замком тоже с донора..Возникнут ли проблемы с иммо? Уживутся с родными мозгами(на них иммо не было предусмотрено): 3. На блоке предохранителей(в моторном отсеке) есть два предохранителя на 30 ампер, они подключены к оранжевому корпусу - это Кондиционер, подушки безопасности или ещё что-то? В салоне-то оранжевые провода толстые это от подушек... 4. Спидометр электронный работает через мозги или напрямую с коробкой? Приборную панель хочу поставить с тахометром с донора(вместо моей с часами), а мозги будут родные от приборки с электронным спидометром. 5. Что отвечает за работу этой панели вне салона? (там где двигатель имею ввиду) 6. В блоке предохранителей(опять-таки моторный отсек) белый разъем есть, за что он отвечает?(а то не могу найти то, что в него включается) Заранее спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Выше было написано что блок климы не запускался, или он уже работает? Дело в том что моторчик шаговый. На нем постоянно присутствует +12В, и 0 (два красных и два черных толстых провода). А работать он уже начинает когда клима по 3 или 4 тонким проводкам подает импульсы. Без осциллографа ничего не увидишь. По поводу нового в экзисте полно, только цена где-то 6000р.
![]() |
![]() |
Метки |
бензонасос, двигатель, проводка, эбу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стартер, проводка или что ? | Дэнч | Электрооборудование | 2 | 19.08.2012 14:17 |
неисправна проводка? | НаташаС | Электрооборудование | 12 | 30.04.2012 00:38 |
коробка или мозги? | Lamobot | Трансмиссия | 30 | 26.10.2011 10:49 |
Коротнула проводка | Max^S | Электрооборудование | 0 | 16.11.2010 09:59 |
мозги на лагуну1ф2 | sokolov | Электрооборудование | 1 | 26.11.2009 09:29 |