Цитата:
Сообщение от vodila_den
Andrej@ +100500, молодец!!!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а кто вам говрит менять масло в 30000? меняйте в 10тысяч и все.. это опять же дело каждого. Я пригнал с Германии полностью читсую .вся расписано что менялось.. да там то в 30 тыщщ на БК..но я не собираюсь раз в 30 мона 3 раза поменять за этот инетрвал и мотор спасибо скажет
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
У меня последнее ТО сделано в 149320..щас на спидометре 156 тысяч с учетом перегона. ну еще пару тысяч накатаю и поменяю масло со всеми фильтрами и топливными чтоб для себя знать..обнулю счетик ТО и все..катайся 10 тысяч мотор не крути..не Бугати Верон и все.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Все тачки что к нам идут якобы с Германии или Франции Без пробега по РФ со спидометром 65-90 тысяч от 2008 года..прибавьте смело 60-100 тысяч пробьега. Это я вам факт говрю,видел сам две недели назад как там орудуют. У меня друзья гоняют я свою через них покупал но всю чистую.. отсюда и говрю такие слова. А так. Еще раз всех поздравляю что мы такие единственные) нас мало,давайте жить дружно)))
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
"Интервалы замены масла большие (30ккм) вкладыши проворачиваются раньше, чем должны" У нас таких комплектаций во первых мало..в основном все же идут 2.0 ТД или бензин ..поэтому судить о всей комплектаии сложно. Если тачка была в Такси в Европе и пробег у нее за 300 тысяч,скрученный до 100 и спустя 20-30 проввернет вкладыши то да..не поспоришь..но ведь все тачки смотреть нужно..Тачку с Такси отличить в два пальца..она вся затертая и угаженная в салоне..а та которая норм по ней видно. И это любой подтвердит, мотор слушать нужно.вкладыши просто так по своей прихоти не проворачиваются,всему есть предшествие.
|
А моя тащит как зверь, внутри как новая год 09 , брал пробег 150 . 1.5DCi Grandtyr