![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да уж..., в меня на той неделе тоже один вафёл впечатался, в итоге правую дверь заднюю на замену, крыло правое заднее на замену, порог на замену, переднюю дверь сказали отремонтируют, но это не так все страшно по сравнению с тем, что у меня АБС отказало, ESP естественно тоже, спидометр и лампочка " ! " горит. Мало того никто не знает почему. Ездил к официалам на диагностику, для стаховой чтобы документы предоставить (кстати РОСГОССТРАХ, шоб его), говорят проводку менять надо для начала, чтобы узнать, она виновна или нет (возможно, типа, пробит провод), а штобы её поменять надо 80000 на проводку и 10000 рупий на работу, стаховая говорят процент износа поставят не ниже 70% в итоге получу гроши :suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
печальное дельце...
в восстановление действительно денег вбухаешь - при последующей продаже не окупится,если только машину сыну не планировать передавать по наследству,но времена уже не те) проще продать. удачи в битвах со страховой! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
как они процент износа определяют - это вообще для меня потемки, на молдинги также процент износа, хотя они пластмассовые и чего им будет со временем - не понимаю...
а по поводу "отсудить", может и можно, только вопрос сколько это будет длится? Я сейчас сужусь по еще одному ДТП, у меня вторая машина есть и там фару подбили, молдинг передней фары и бампер, так вот год уже прошел, 13.08 второе заседание, т.к. первое отменили из-за того, что контора, которая занимается урегулированием и выплатами, не пришла... УРАЛСИБ, чтоб его, а РОСГОССТРАХ говорят тоже не мед |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут 6 секунд Может по запчастям продавать ее? Может кому коробка с двиглом нужны? Последний раз редактировалось ТапоК; 14.08.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я созванивался с юристом по данному вопросу - она сказала, что деньги, которые присуждает страховая забирать. А потом судиться. Так что если не судиться, то останешься с первой суммой, если судиться, то получишь дополнительные деньги, пусть и значительно позже. Тоже жду выплат по машине жены - должны на следующей неделе перевести.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
когда выплатят первую сумму по лагунке, отпишусь сразу... посмотрим сколько насчитают. В понедельник суд по другой машине, тоже напишу (для интереса) какие новости и сколько выплатят, если даже выиграю дело. Там же еще юристу надо будет платить, который ведет дело
|
![]() |
![]() |