![]() |
ДТП
Вложений: 5
Разбил свою ласточку :sad:. Скорее всего буду продавать. Не знаю сколько страховая ещё выплатит. Или можно купить новую морду? Печаль :cray:
|
Сочувствую!!!:sad: крепись
|
Обидно,симпатичная машинка. Сочувствую.
|
Сочувствую...
Фотки, как ножом ((( |
Привет, главное сам цел!:good: Неприятно, конечно:sad:
Я бы на твоем месте подождал, во сколько оценят ремонт, сколько выплатят. А там уже и решение принимай. Пока помониторил бы раздел "Барахолка", прикинешь заодно, что по чем, и как лучше поступить |
жесть
|
сочувствую. действительно, самое главное что все живы и здоровы!
|
Сочуствую, сам цел - это главное. А кто виноват? как я понял страховку выплатят.
Цитата:
Сам сейчас жду ответа по сумме, по машине жены, правда там ингострах. |
Цитата:
|
Сочувствую!
Мой совет: Лучше не продавай. У тебя не так всё сильно. Главное добейся выплат от страховой. Бампер в цвет найдешь в РБ Капот, крылья и фартук там же в цвет. Лобовое около пятерки с установкой. Рамку радиатора, сам радиатор и фары на экзисте в принципе по приемлемым ценам. Лонжерон если ушел, то не сильно. Вообщем не отчаивайся. Всё поправимо! Главное: сам цел. Так что пиши! Советом всегда поможем...:drinks: |
Цитата:
|
Она. Как вариант, если уж здесь совсем туго будет
|
А где искать? У них может сайт свой есть?
|
|
Сочувстсвую :suicide::sad: :cray:
|
Цитата:
Страховые платить не любят.... http://www.platimpoosago.ru/ Если сам не кузовщик восстанавливать нерентабельно... пусти по з/ч... через год получишь стоимость машины+ страховка... и купишь лагуну 2. |
Был в аналогичной ситуации. Восстанавливать если сам не кузовщик то действительно не рентабельно, как ни печально. Но РЕСО кстати у нас не худший вариант. Мне адекватно выплатили в свое время без доп судов...
ИМХО - получать страховку и продавать. В итоге должен отбить ее стоимость. И искать новую подругу...Крепись. Если была первая - особенно жалко, у меня именно так и было:( Докинешь и возьмешь двушку, все к лучшему;) |
Да уж..., в меня на той неделе тоже один вафёл впечатался, в итоге правую дверь заднюю на замену, крыло правое заднее на замену, порог на замену, переднюю дверь сказали отремонтируют, но это не так все страшно по сравнению с тем, что у меня АБС отказало, ESP естественно тоже, спидометр и лампочка " ! " горит. Мало того никто не знает почему. Ездил к официалам на диагностику, для стаховой чтобы документы предоставить (кстати РОСГОССТРАХ, шоб его), говорят проводку менять надо для начала, чтобы узнать, она виновна или нет (возможно, типа, пробит провод), а штобы её поменять надо 80000 на проводку и 10000 рупий на работу, стаховая говорят процент износа поставят не ниже 70% в итоге получу гроши :suicide:
|
Цитата:
|
печальное дельце...
в восстановление действительно денег вбухаешь - при последующей продаже не окупится,если только машину сыну не планировать передавать по наследству,но времена уже не те) проще продать. удачи в битвах со страховой! |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |