![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Показывает правильно.Щуп достаю примерно раз в 2 месяца.Если мотор не жрет масло и нет потеков ,то не вижу смысла проверять уровень каждый день или каждую неделю.
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет! Я тоже смотрю на щуп раз в неделю, и иногда комп врет на один нолик, на щупе ровно половина уровня, а ноликов четыре, вместо трёх положеных.:haha:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не зарекайтесь, как говорится. Однажды возьмёт да и соврёт! Но всё не так страшно, потому что когда будет на кончике щупа, то при не очень медленном повороте (особенно направо) загорится сигнал "авар. давления" - значит срочно долить!
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ряд кубиков подразумевает от МИН до МАКС. Т.е. все кубики на месте - это МАКС, все чёрточки - МИН. Последний раз редактировалось ku_mi; 02.08.2012 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так кто подскажет, где этот датчик искать - заразу. А то вчера на щуп глянул, а там нижний уровень... зато все нолики показывает!
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если масло давно менялось, то не исключено, что после замены заработает. У меня так было. Только не было случая убедиться, что заработало на всю "шкалу", правда. Расположение его вероятней всего сбоку блока со стороны радиатора. Посмотри, где пара проводков идёт в сторону "стыка" поддон-блок . Я, собственно, так и нашёл.
|
![]() |
![]() |