![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я все там разбирал акб снимал, площадку под акб, когда разъем искал. разъем нашел какой то, на нем + появляется после вкл зажигания, а массы нет, что я только не нажимал и не включал. А вот дополнительных релюх или еще разъемов не видел. надо будет еще раз поглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По электросхемам некоторые реле находятся в блоке под капотом, но в описании блока, этих самых релюх нет. Вот они находятся в каком-то хитром месте с другой стороны. Честно говоря, сам не видел.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Здравствуй!Для начала было-б правильно сюда,а потом вернись на стр.3,сообщение 49 в этой-же теме.
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрыи день ! Проблема такова на приборке загорелась (обогрев сидении)и перестали работать электро сидения , при нажатии на кнопку подогрев сидении ,либо на кнопки регулировки сидении лампочка на приборе горит ярче , грешу на предохранитель ,но его в блоке предохранителеи нет , мож кто подскажет .СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с блоком предохранителей? | Pash | Электрооборудование | 17 | 20.09.2022 00:22 |
Блок реле и предохранителей. | Dim09 | Электрооборудование | 36 | 25.08.2015 16:07 |
Таблица штрафов | god1941 | ПДД и ГИБДД | 17 | 29.06.2012 23:33 |