![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Месяц назад и у меня беда случалась. Рвется ремень доп. оборудования и бьет остатками по трубке топливной рампы, отламывает штуцер. Ремень разрезало вдоль, на две половинки, прям аккурат посередине, одна половинка целая, другая нет. Все стояло новое, делал ТО60, брал запчасти у оффов, ремень отходил 5000 км. Вот думаю может чего попало под ремень? Поставил новый, никаких биений, все как было. Правда на рампу попал, но нашел б\у с мегана (17тыр пробег) с форсунками сторговал за 2000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
И у меня таже фигня, два раза, вроде все новое, ничего не гуляет, перекоса нет, а у ремня срезало один ручеек и все...Это напрягает. Посмотрел на шестерню и увидел что она ничем не прикрыта, нет никакой защиты. Может кто уже придумал варианты как сделать защиту? Есть вариант закрыть пластиной с отверстием для оси шкива, а пластину закрепить болтами по краям прилива где ГРМ находится. Ваши мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Новичок
|
![]()
При трогании с места, резко что-то затарахтело (изменился звук движка) под капотом, на панели выскочила ошибка (пила или расческа, не знаю как назвать). Затем все заглохло и с концами. Нашел правда ошметки от ручейкового ремня, но сам ремень на месте, по-всей видимости отслоился кусочек. Подскажите что могло случиться? Неужели часть попала под ремень ГРМ (как это увидеть)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А шо, на 1.9 при обрыве ремня ошибка на панели высвечивается? Знаю, что там датчик распредвала стоит. Он ошибку выдает?
Просто на бензинках никаких ошибок нет. Двигатель при попытке завестись издает "пустой" звук. Мне один пострадавшый даже охарактеризовал этот звук при уже погнутых клапанах как "стартер крутит, но не схватывает".
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У меня пробег уже 140 ккм и 4 года эксплуатации. Не менял ремень и ролики. Сначало цены пугали: у дилера ТО 60 - 19 000 стоило. А сейчас не меняю, потому что страшно подпускать к мотору кого-либо. Вот и езжу в последнее время с чувством страха))))))). У меня вопрос: какой ремень лучше брать и какие ролики на лагуну 3, двигло M4R 704????? А то подогнали комплект, а он левый оказался, от 2 лагуны. Могу отдать...за пиво)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #73 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что бояться-то. У твоего движка-же цепь. Если ремень доп.оборуд-я и порвётся, то его остатки никуда не затянет. Просто останешься временно без климы, сервы, помпы и генератора. Но мотор при этом живой останется, Если конечно дальше не поедешь без помпы охлаждениоя.
Laguna II Ph1 INITIALE 2.0T 07/2003 immer noch ![]() F4RT 764 Последний раз редактировалось Petrovich_Germany; 26.07.2012 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #77 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Глянул что с дверью то?)
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 26.07.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! У меня всё смешно и печально!:suicide:
1 год ездил беды не знал! Решил поменять на СТО руч. ремень! После замены появился писк на холодную! Проехал 3000 км - порвало! ГУРу хана! Поставил уже сам новый ремень вместе с ГУРом, писк остался, проехал 50 км - порвало! Купил шкив колен. вала, поменяли на другом СТО + ремень, писк остался, проехал 400 км - порвало! Я скора все ремни в городе скуплю :suicide: Все ролики сказали хорошие, и в чём дело?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |