![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Начнем с того что при покупке Лагуны ты сам охаял и Мазду и Тойоту, да и при продаже ты не написал что машина дрянь, клялся и божился что продавать не хочешь а просто вынужден это делать! Теперь про глюки. Ты не думал что все глюки на твоей машине были не по вине производителя, а по твоей собственной глупости? Ты промариновал две зимы машину в сыром гараже и одну зиму под окном и после этого жалуешься на электрику? С таким хранением и твоя ненаглядная Тойота подкинет тебе сюрпризов. Ну и в концовке. Ты пишешь что этот форум просто замечательный, НО при этом все кто ездит на Лагунах обыкновенные ЛОХи с дешевыми понтами. Как это можно состыковать? |
|
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
РАВ4 - гамно. После Л2 сзади ехать невозможно, некомфортно и все потроха вытряхивает.
ЗЫ: РАВ4 нулевая с салона. Кстати, в Мондео после Лагуны сзади укачивает :) а вообще, все дело привычки. И "синдром утенка" немаловажную роль играет.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По поводу качества тоёты на Камри 2011 года отказалась работать АКПП (замена) и местами отлетела краска ,все ТО у дилера
![]() Последний раз редактировалось Vlad K; 17.07.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жить моей трешки осталось еще 2 ТО, и в барахолку...Печаль, хнык. Одно радует, что я владелец одного из ПАНТОВЫХ автомобилей))))) , и кто подскажет, что с электрикой ???? 120 тыс, а я и не знаю , что п...ц у меня с электрикой ))) Странная тема, не нравится не владей ей.
Мне просто интересно, что это за 3 за 400 тыс.? Я 2 ку с пробегом 190 тыс. продал за 350 руб. Последний раз редактировалось Дмитрий73; 17.07.2012 в 23:10. |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Машину я не мариновал зимой, ездил, хоть и нечасто. Покупал её примерно трехлетку и поначалу проблем не было, но как ей стукнуло 6 лет, все и началось. По электронике обращался в разные сервисы, но ответ всегда один - компьютер показывает все нормально. Смотрели как на дурака, который придумывает неисправности. Я сам не на ты с электроникой, поэтому обращался в сервисы, да и времени нет, чтобы возиться самому. Я никогда не хаял никакие машины, разве только Опель. У каждой машины есть свои приверженцы. Единственное, что я хочу посоветовать людям: очень тщательно относиться к покупке машин из Европы, а лучше самому съездить и купить, обойдется значительно дешевле. И очень важно - это большие проблемы покупать машину, которая неофициально поставлялась в Россию. Я свою специально заказывал, так как хотел именно дизельный универсал белого цвета, хотя можно было бы купить и даже дешевле бензиновую трехлетку, которая продавалась в России. Поэтому и получил проблемы с сервисом. Белорусы - они с молоком матери впитали знания о дизелях, но в России таких специалистов просто нет. Проверял движок постоянно - всегда говорили, что все хорошо. менял масло не по компу, а как советовали на форуме примерно через 7 тысяч. Но я не уверен, что с движком было все нормально. Хотя бы что-то нужно было делать, а не говорить, что все в порядке. Ну а электроника- это, как я уже говорил отдельная песня. В общем тему можно считать закрытой. Если кто то из посетителей примет мои советы к сведению - это уже будет хорошо. А вообще специализированные сервисы на редкие машины - это просто выкачивание денег с клиента. И даже воспетый на форуме Лорант на деле оказался обычной мастерской по механике, хотя и хорошей. Дизеля они не знают, электронику так же не знают, но все остальное делают очень даже не плохо. А машину я продавал доведенную до ума, можно было бы мне на ней еще поездить года два без проблем, но жена, просто стала бояться, что опять какие-то глюки с ней случатся, да и возможность подвернулась купить Авенсис или РАВ с маленьким пробегом и по цене ниже рыночной. Вот и всё. Последний раз редактировалось Kornigo; 17.07.2012 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и мне парочку)))) Л3 с 2007 года, если я не путаю? Как человек купил трехлетку и владел еще три года! Назад в будущее часть 6)
Последний раз редактировалось Дмитрий73; 17.07.2012 в 23:27. |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
с 2008 они пошли)
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дык все выше написанное Вами не советы, а авно какое-то! Я продал Лагуну 2Ph1 с пробегом 162000 - эта машина с новыми хозяевами прекрасно добралась до Кемеровской области. Я отъездил 1,5года без проблем совершенно. Купил трешку(2.0т АКПП, 127тыс.км пробега) - даже под капот после покупки не заглядывал, сел в нее и сгонял в Абхазию и обратно. Суммарный пробег за месяц составил 8 тыс. километров. Кроме того, что (ИМХО) это прекрасные автомобили больше и сказать нечего. Ни разу они меня не подвели.
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да хорошь уже базарить. На трешке не катал, а двушка нормальное авто. Что-то дорого, где-то попасть можно, в прочем, как и почти везде. С сервисом действительно хреново. Внешность у авто своеобразная. На любителя. Лично мне двушка и трешка нравятся лишь с определенных ракурсов. В салоне все пучком.
Закрывайте этот бестолковый троллинг. Все владельцы лагун и так знают, на чем они ездят и крики души нафиг никому не нужны!!! Безусловно авто неоднозначное, но и пеплом я бы его не покрывал. |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
+100 ![]() ![]()
![]() |
Вверх #59 | |
Партизан
Помогу советом