Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Моя гражданская позиция.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40208)

Kornigo 15.07.2012 21:56

Моя гражданская позиция..

Вот-вот 142 тысячи - машину можно отправлять во вторчермет.
Красная цена ей 400 тыщ.
И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. Ну не делает сейчас Рено машины, которые могут бегать без проблем более 100 тыс. км. Впрочем, как и другие европейские фирмы.

Бандерлог 15.07.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Kornigo (Сообщение 838806)
Красная цена ей 400 тыщ.
И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. Ну не делает сейчас Рено машины, которые могут бегать без проблем более 100 тыс. км. Впрочем, как и другие европейские фирмы.

Сдается мне что вы владелец старой, праворульной помойки, который искренне уверен в том, что Мерседесы "закончились" на 124 кузове, БМВ на 34, а Французы никогда не умели делать автомобили.
Если бы европейские производители производили автомобили с малым ресурсом, то вся Европа давным давно ездила на японцах, но это почему то не так. Поясните нам свое мнение если вам не затруднительно.

Kornigo 15.07.2012 23:10

Не угадал, я купил двухлетний РАВ4 с прозрачной историей.
А в Европе даже старая Тайота стоит больше, чем годовалая Лагуна.
А пишу это я, чтобы люди не совершали ошибок покупая Лагуны.
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах. Но с гражданской позиции хочу предупредить людей не делать ту же ошибку.
И вообще хвалебные отзывы о Лагунах мне напоминают басню Крылова о петухе и кукушке. Или просто злорадство: мы купили и мучаемся и Вы помучаетесь.
Мое мнение, что Лагуну покупает человек с ограниченными средствами, но любящий понты.
Да зайдите на форумы других машин и не уведите столько нареканий, как на Лагуну.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А форум этот - самый лучший из всех что я посещал, может потому, что проблем много с Лагунами.
Люди здесь, в основном, доброжелательные, только машина не очень (мягко сказал).

aleks_74 15.07.2012 23:29

Отзыв замечательный :grin:

Geo82 15.07.2012 23:33

Цитата:

И учтите, что это не вторая Лагуна, которые способны бегать достаточно долго, а трешка, у которой ресурс не превышает 100 тыщ. .

Вот эта фраза немного расходится с общим мнением по форуму.:lol: А в целом правильно. Рено - оно.

Ещё немного по стоимостям можно поспорить, но не буду.:grin:

Тёмка 15.07.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 838893)

дык я так и подумал, что не стоит его терять в дебрях барахолки))

Echo 15.07.2012 23:37

Понапокупают полторашек со скрученными пробегами. Небось купил с пробегом 70 (честным-пенсионерским по выходным!)))). Потом экономят на вкладышах. А дальше подобные отзывы!

Это называется "Сколько сэкономил Вася Чайников...":)
Хотя веселого мало!

titarovec 15.07.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Kornigo (Сообщение 838869)
Я совершил ошибку купив эту машину, поскольку в то время был ограничен в средствах.

Игорь, а "эту машину", это какую:dntknw:

vasyl73@hotmail.it 16.07.2012 00:42

Цитата:

Мое мнение, что Лагуну покупает человек с ограниченными средствами, но любящий понты.
Да зайдите на форумы других машин и не уведите столько нареканий, как на Лагуну.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А форум этот - самый лучший из всех что я посещал, может потому, что проблем много с Лагунами.
Люди здесь, в основном, доброжелательные, только машина не очень (мягко сказал).

Поверь,в средствах я не очень ограничен и понтов не люблю.За 8 лет ни разу не пожалел,наоборот доволен во всём.Тебе не повезло,попал на красивый хлам...? Мне искренне жаль.Выходят из строя рано или поздно все,это железо.
П.С.Не удивлюсь если завтра прочитаю твой подобный отзыв о той другой машине.

colobus 16.07.2012 00:52

Цитата:

Главное конструктивный))

ku_mi 16.07.2012 01:29

О том, что на других форумах тишина из-за того, что зачастую просто нечего писАть, с человеком трудно поспорить... Например, знаю пару форумов о Бычках и Зубрятах - так очень даже движуха наблюдается на тему "сделай сам". А если серьёзно, то наивно было бы полагать, что за эти деньги машина будет ездить так-же, как выглядит. Поэтому озадачиваться надо этим вопросом до покупки, кмк.

colobus 16.07.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 839024)
О том, что на других форумах тишина из-за того, что зачастую просто нечего писАть, с человеком трудно поспорить... Например, знаю пару форумов о Бычках и Зубрятах - так очень даже движуха наблюдается на тему "сделай сам". А если серьёзно, то наивно было бы полагать, что за эти деньги машина будет ездить так-же, как выглядит. Поэтому озадачиваться надо этим вопросом до покупки, кмк.

Я много форумов переюзал, ибо машин с 2005-го уже семь штук ( две брал жене). Спокойнее всего было на форуме гетца, но и они жаловались на стоимисть з/ч, а я смеялся над ними, когда читал эти цифры после лагуны))

ku_mi 16.07.2012 01:39

Да уж! Ценники на Лагуну (прим.: о запчастях) странноваты, мягко говоря. Помню, многие позиции в прайсах по-первости удивляли слегка...

Laguna2 16.07.2012 04:07

Цитата:

).

C одной стороны говорит- что г-но рено, с другой- что понтовый авто??? Ты уж определись, го-но или всё таки понтовый авто?? И давно ли Рено вошло в список понтовых авто??? Но это радует....:crazy:

Саймон 16.07.2012 10:02

Цитата:

Красная цена ей 400 тыщ.

142 + традиционно скрученные 100.
Это как раз и стоит 400 тыщ.
В чем суть душевных терзаний?:dntknw:
Хочется по цене логана купить d-класс в прекрасном состоянии?
Так это вопросы не к рено, а к доктору:grin:
Тезис про понт вообще не осилил - явно не та целевая аудитория у наших машин.

FiLiN 16.07.2012 19:15

Цитата:

Однозначно !!! :crazy:
ЗЫ. А чегой-то у тебя в графе "авто" - Лагуна3 ? Затосковал и махнул не глядя ? :grin:

aleks_74 16.07.2012 19:17

Исправить лень )))

FiLiN 16.07.2012 19:27

Понял.
Это уважительная причина.
Как я Вас понимаю ! (с) :lol::lol::lol:

Geo82 16.07.2012 21:01

Цитата:

Красная цена ей 400 тыщ.
.

Перечитал, подумал.

Подскажите пунт приёма чермета с такой ценой. У меня 144тыс:sad:

ivan anatolyevich 16.07.2012 21:23

Игорь, на сайтах других производителей авто проблем не меньше. Хаить все машины данной марки из-за того, что купил ушатайку и мучился с ней , это по крайней мере не правильно. Я на своей ездию уже 7лет и продавать не собираюсь. До лагуны имел печальный опыт с мерсом. Тоже повёлся на якобы маленький пробег и вроде как приличный внешний вид. Крови он у меня попил и денег очень много. Но хаить после этого данную машину у меня и мыслей не было. И если уж людей предостерегать от ошибок при покупке какого нибудь корыта, то говорить о конкретной марке авто это по крайней мере глупо. Бушное г---но можно прикупить любой марки. И ещё далеко не факт, что ваш РАВ4 будет лучше чем та ушатаная лагуна на которой вам довелось поездить. Так, что если быть объективным то надо говорить словами Генри Форда "самая лучшая машина - это новая машина". А покупка бушной да ещё и без эксперта в этом деле, это всегда лотерея.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4.