![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Ув. модераторы тему можно закрывать за ненадобность, только еще просьба есть ли Любители Лагун в г.Тюмени чтоб так сказать можно было проблемы решать в онлайне и пивка по пить при возможности а то в топике про сервисы, Тюмени нет:dntknw:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Ездить можно!!! Только осторожно, следи за состоянием ремня доп. оборудования, не дай Бог порвется, если куски попадут под ремень ГРМ, говорят проблем не оберешься, попадешь на ремонт пихла. Я ездил недели 2-ве, или дольше, точно не помню, естественно кондей не включал!!!
ЗЫ: Номер детальки см. здесь:http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EC%E5%F0%EE%EA, или воспользуйся поиском!!! Добавлено через 7 минут 11 секунд Шкивы кстати разные, надо считать кол-во дорожек! Есть на семь и по моему на шесть! Советую перед поиском шкива,выяснить этот вопрос.
Лагуна 2ф1 1.9 dci, F9Q KG0G, 6-МКПП - Продана. Последний раз редактировалось SERG48L; 17.07.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #3 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Именно эту машину хотел, а купил и вот тебе)) но тут вина не машины а прежнего владельца) топливный и воздушный фильтра от ВАЗа стояли, чего тут говорить
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Пожалуйста, если конечно поможет!!!
Лагуна 2ф1 1.9 dci, F9Q KG0G, 6-МКПП - Продана. Последний раз редактировалось SERG48L; 17.07.2012 в 21:07. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Согласен, но все же, авто нормуль по кузову ни одного дефекта всю облазил, но вот в техническом плане подкачала! слишком много проблем вылезло при чем при моем пробеге в 3100 км. короче будем вкладываться в авто а там время покажет, еще раз спасибо надеюсь поможет в любом случае полная диагностика в ближайшие выходные.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Народ!!!
Чет я уже вообще ничего не понимаю![]() ![]() Короче сегодня приехал к ОФФам загнал авто с целью поменять шкив коленвала как и обсуждалось, НО после того как машину оставил меня вызывают к ресепшену и заявляют что если меняешь шкив то нужно менять и ремень (якобы если снял шкиф ремень уже обратно не поставить по мимо того что замена показалась мне довольно дорогой) меня удивил факт того что шкив предъявленный мне на обозрение оказался во первых под клиновой ремень (т.е. нет ручьев, а шлицы) дак еще и он нифига не демпферный а цельнометаллический!! В связи с этим вопрос кто дурак?:grin: и собственно чего делать то?? P.S. Буду очень благодарен если кто нибудь выложит схему именно этой части двигла 2 литра Турбо(бензин) ибо хочеться все таки понять что к чему
|
![]() |
|
|