![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
![]()
:fans: Крестик в правом верхнем углу экрана - это портал в реальную жизнь. Мужчины обычно вcе вещи вешают на пол. ![]() Последний раз редактировалось barsapasha; 16.07.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
только не пойму как это связано)
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поменял АКБ и все стало гуд
![]() Вот только понять не могу логику французов должно быть все наоборот питания мало - не работает, питание в норме - работает))))
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
всем привет, перестал работать вентилятор печки. Прочтав эту тему, отвернул датчик управления этим вентиляторм и замерил режимы работы прилагаю фото, подскажите правильно ли все работает. Затем был обнаружен проводок на моторчике который перегнил. Визуально все целое, ничего не подгорело, а проводок торчит. Прошу диагностировать...
П.С. не могу сообразить как вынуть моторчик из пластикового кожуха - страшно поломать.
Lag 2 Ph1 1.8 expression Последний раз редактировалось NaZ; 11.08.2012 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вообщем, не знаю интересно кому или нет, выкладываю фото отжившего мотора вентилятора. Разбирается он следующим образом: сначала снимается крышка сзади (там где выводы на питание) очень аккуртано дабы ничего не отломать, ломается оч легко. Потом держа в руке крыльчатку выбил её со вала моторчика. Вот то что я там увидел, по моему ремонт тут уже явно не светит. В связи с этим вопрос, кто ниб заказывал где нибудь вентилятор и по чем?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что с ротором-то случилось, что он такой корявый?
Вентилятор: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7701048753
Laguna II Ph1 INITIALE 2.0T 07/2003 immer noch ![]() F4RT 764 Последний раз редактировалось Petrovich_Germany; 22.08.2012 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд ![]() Что за проводок торчит? Если пошевелить рукой провода, начинает работать вентилятор как надо. Может виноват этот проводок? Последний раз редактировалось bazil; 23.11.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Было тоже самое. Печка то дула то нет. Все чаще и чаще переставала дуть пока не встала совсем + запах горелой проводки появился, кто садился в машину все говорили что у меня лекарством воняет. :) Оказалось сильно подгорел контакт на том самом датчике, фишка оплавилась. Все почищено, подогнуто, две недели полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А я залил свой вентилятор.. Вот к чему приводит наплевательское отношение к авто.. лень и нехватка времени, чтобы прочистить сливные отверстия.. Теперь за это расплата.. Несколько часов отдал на уборку полости под лобовым стеклом, потом занимался вентилятором.. Фильтр конечно же мокрый, когда снял вентилятор с него полилась вода.. Сушил всё феном..
Скрутил.. Результата не дало.. Буду дальше разбираться..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
машина просто перестала работать | Deya | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 149 | 25.10.2012 01:51 |
как научить климу дуть на стекло, не включая кондиционер. | justpaha | Система кондиционирования и отопления | 57 | 23.11.2011 02:16 |
Перестала заводиться дизельная лягуха! | $erg | Двигатель | 19 | 24.02.2011 11:21 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |