![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Недавно купила машину, рено лагуна 2. 2002 года 1.9 dci Она мне очень нравится, но сегодня что то случилось. Она перестала работать вообще. Сначала загорелась лампочка стоп , потом серв, теперь панель светится как новогодняя елка, это после ого как я включила фары. И все. Она вообще перестала работать. Не закрываются даже5 двери. Не работает спидометр. Машина стоит посреди города. Не знаю что с ней делать. СТО не работают тут в Витебске такое чувство что про нее вообще никтоничего не знает. Подскажите что мне делать. Я в отчаянии. Она вся ломается бесконечно... ![]() Последний раз редактировалось Deya; 28.11.2010 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Подробнее можно,Што происходит когда вставляеш карту,когда жмешь на пуск,крутит ли стартер???????
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Отключился спидометр, горит лампочка ремня безопасности, сервис, стоп, абс,горит ручник, аккумулятор.
За день до этого, при включении поворотника что то потрескивало, там в районе поворотника... Пару раз вообще ничего не происходило когда карту вставляешь. Ничего не загоралось, не закрывалась дверь, не работал центральный замок. Машина словно умерла. А несколько раз то загорались все лампочки, потом тухло. Один раз когда вставила карту она вроде заработала, но при включении фар все лампы загорелись и и творился бардак. А когда их выключаешь все тухло. А потом вставила карту и она как будто нормально, все лампы загорелись потом погасли, осталась только стоп, ручник и аккумулятор. При снятии с ручника кнопка ручника погалсла.При нажатии кнопки старт доносились какие то "электрические звуки". Машина не завелась.После нескольких доставания и втыкания карты, частота этих звуков стала медленнее. Ну как то вот так. Добавлено через 2 минуты 51 секунду вот мысль. у меня печка не работала. но точнее не совсем не работала. я свозила на сервис в Витебске. мне сказали что это моторчик вентилятора печки что то заедает. отремонтировать они не могут. но посоветовали когда не работает постучать под бардачком тогда заработает. и сказали везите в спец. центр в Минск, может там сделают. ну я так и ездила. завожу машину-она работает, на кочку наеду-перестает. Ну я постучу, она заработает. Может я что то там испортила? Последний раз редактировалось Deya; 28.11.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я выеду сейчас, гляну что может быть примерно, если нужно будет - помогу с дороги хотя бы убрать или электрикам с СТО позвоним. Такая беда может быть у кого угодно, поэтому чем смогу - тем помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На мой взгляд, причина в генераторе, потому что как только я завел её, значки с панели потухли, но обозначение аккумулятора и сервиса осталось. Поработав примерно 3 минуты на ближнем свете фар, загорелась на панели подушка безопасности, затем ABS и ещё что-то, после чего машина захлохла и признаков жизни не подавала. Когда тащил на тросу до СТО, аккумулятор вообще сел, аварийка еле-еле видна была. Теперь думаю что подушка безопасности АBS загорелись по причине низкого тока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Кто из Витебска подскажите, куда генератор делать везти, что бы скорее, а то уезжать завтра, а машина стоит и не жужжит...
Посоветовали СТО что раньше было возле библиотеки Ленина, но они переехали на Ленинградскую куда-то, а телефонов не могу найти. Добавлено через 46 минут 0 секунд Отзвонился мастер. Какой то якорь генератора. Но они не могут снять генератор. А если не снят то ремонт затягивается на долго. Подскажите где его снять??? Последний раз редактировалось Deya; 29.11.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня целый день машинка стояла у мастеров , вечером позвонил мастер и сказал, что не может снять генератор. Сама я вряд ли сниму...
Я не знаю как там вообще что диагностировать. Знаю, что чтобы сделать генератор, его нужно снять. Последний раз редактировалось Deya; 29.11.2010 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
Просто хорошая машина :) | UMKA | Автомобили Форумчан | 11 | 22.01.2008 19:44 |