![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]() Если трогаешь с места, жмешь газ впол, обороты зашкаливают тыщ до 4, а машина едет максимум 30-40 км, при этом сильно ревет, через какое-то время как бы подрывается и все-таки включает передачу. ![]() Еще появился откат назад в режиме Драйв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Собрался менять масло в коробке.
заехал на ялтинскую возле ситипарка купил фильтр + прокладку поддона за 1800 - кстати посмотрел у них цены, снять поставить 4800р + ремонт 8000р + помывка снаружи перед разборкой(обязательно) 400р, + как я понимаю запчасти(это я тем кто ищет ремонт AD4 в Калининграде) сейчас читаю и думаю что купить из масла и где найти какие то там шланги охлаждения для продувки системы. технота на которую ссылается один из постов на предыдущих страницах не работает 404 страница не найдена масло как я понимаю декстрон2? оно же мобил атф 220D ? правильно мыслю? и проверку уровня после замены просто можно сделать на подъёмнике через дырку справа сверху(пробка там) и ничего ни на каких суперприборах сбрасывать типа счетчиков не надо? тупо слить, помыть, залить прогреть и померить?
![]() |
Вверх #65 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Масло давно меняли? Мой совет продиагностировать, затем делать выводы, но вероятнее всего нужно просто помыть гидросистему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! может кто подскажет (Лагуна 1, 95г 2л АД4) на коробку нужен ремкомплект прокладок, в том что предлагают-нигде нет прокладки под гидроблок управления (плиту,мозги)-- вопрос а вообще в ремкомплекте эта прокладка должна быть? может без нее можно собрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Тут два выхода: - Купить прокладочный комплект целиком ( Transmatik в помошь, но ремонтировать у них AD-4 не советую) - Около 2500 руб - Купить прокладки по отдельности (Диалоджис в помощь) - Чуть дороже. Если нужен номерок прокладки гидроблока, то пишите в соответствующую тему под названием "Подскажите номерок" Удачи! Последний раз редактировалось Путешественник 33 rus; 07.04.2012 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
Жертва режима
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Подскажите, если кто знает, какие должны быть размеры бублика (его толщина), а то мне сказали, что мой менять нужно: раздут аж на 1,5 см.
Немного о том, что произошло: Ехали на машинке, ехали и тут...бац и перестала ехать вперёд! Газует а не едет. Включил заднюю - поехала. Съехал задом с дороги, вызвонил товарища, утянули машинку в гараж. Снял коробку, отдал в ремонт знакомому на станцию. Заменили в коробке пришедшие в негодность фрикционы, остальное вроде всё в норме. Поставил коробку. Залил масло как положено с прогреванием и сливом.... Ура..колёса крутятся и вперёд и назад. Но радость была не долго! Опустил машину на колёса, хотел выехать из гаража, но не тут-то было. Ни в зад, ни в перёд она не поехала! Т.е. в холостую колёса крутятся, под нагрузкой нет! Затянул машину на станцию. Померяли давление масла в кробке - его нет. Опять снял коробку! В нашем городе нет ни у кого стенда для проверки. Сняли насос с коробки, передали в др. город на стенд. Там проверили и сказали, что насос отремонтировать не возможно, нужно менять! А т.к. вышел из строя насос, возможно и "бублик" нужно менять. Что бы не везти его на проверку (это дорого) попросили измерить его толщину. Товарищь на станции померял, скзал им, и услышал такой ответ: Бублик нужно менять, т.к. он раздут на 1,5 см. Во всём этом меня ооочень смущает то, что до ремонта машина ехала задним ходом оочень хорошо, как по ровной дороге, так и в горку! А после ремонта не едет вообще ни куда! Может у кого была похожая ситуация? Последний раз редактировалось Андрееей; 06.06.2012 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось саша6790; 03.07.2012 в 05:07. |
|
![]() |
![]() |