![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
12 марта 2009 забрал машину после кап.ремонта АКП. Обещали , что АКП благополучно откатит легко 100 ккм,после этого наездил приб.30ккм. Стиль езды - 75% (по городу) без драйва, 25% ( за городом) 90-130км/ч.Общий пробег- 226 ккм. Если эту поломку оценить, то в сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Совет: Поставьте себе механику. Выйдет дешевле... Удачи вам... P/S: Я лишь даю рекомендации и ремонтом занимаюсь в крайнем случае... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Почти такая же проблема. Машина после аварии. всё сделали. ад4 в аварийном режиме, назад едет резво в перёд вяло(на 3 передаче). Через некоторое время появился стук при переключение передачи в режим R. Машина постояла некоторое время. Результат сама вышла из аварийного режима но отказала задняя передача. Масло не меняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]()
Привет всем! Есть такая проблема: стали выпадать передачи.
Если трогаешь с места, жмешь газ впол, обороты зашкаливают тыщ до 4, а машина едет максимум 30-40 км, при этом сильно ревет, через какое-то время как бы подрывается и все-таки включает передачу. ![]() Еще появился откат назад в режиме Драйв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Собрался менять масло в коробке.
заехал на ялтинскую возле ситипарка купил фильтр + прокладку поддона за 1800 - кстати посмотрел у них цены, снять поставить 4800р + ремонт 8000р + помывка снаружи перед разборкой(обязательно) 400р, + как я понимаю запчасти(это я тем кто ищет ремонт AD4 в Калининграде) сейчас читаю и думаю что купить из масла и где найти какие то там шланги охлаждения для продувки системы. технота на которую ссылается один из постов на предыдущих страницах не работает 404 страница не найдена масло как я понимаю декстрон2? оно же мобил атф 220D ? правильно мыслю? и проверку уровня после замены просто можно сделать на подъёмнике через дырку справа сверху(пробка там) и ничего ни на каких суперприборах сбрасывать типа счетчиков не надо? тупо слить, помыть, залить прогреть и померить?
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось саша6790; 03.07.2012 в 05:07. |
|
![]() |
![]() |