![]() |
|
Спорт Обсуждение спортивных событий в клубе и вне клуба. |
Результаты опроса: Кто должен стать новым гл.тренером сборной? | |||
Валерий Газзаев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.00% |
Юрий Красножан |
1 | 2.50% |
Николай Писарев |
2 | 5.00% |
Лучано Спалетти |
3 | 7.50% |
Йоахим Лев |
1 | 2.50% |
Фабио Капелло |
0 | 0% |
Хосеп Гвардиола |
1 | 2.50% |
Бернд Шустер |
0 | 0% |
Вася Рогов |
29 | 72.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #901 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Добавлено через 14 минут 49 секунд нда.. жаль.. но может греки немцев домой отправят )))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 22.06.2012 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #903 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не по теме, но раз отвлеклись... Народ, я не болельщик, не фанат, признаюсь сразу. Но я не понимаю ваших "стрессов", объясните. Вопрос первый. Вот все болельщики без исключения (по моим наблюдениям) весьма умные в вопросах как НАДО играть и что ПРАВИЛЬНО,а что НЕПРАВИЛЬНО ( и если последнее имело место,то судью на мыло, а игроки :censored:сы эдакие). И при всём этом выпусти эти умы на поле, 99% ещё б не так ложанулись и выплюнули бы лёгкие минут за 10. Так это что - из-за плеча подсказывать легче? И вопрос второй. Если любимая команда проиграла, болельщики почему-то воспринимают этот факт как личное оскорбление и, порой, с проявлением агрессии начинают чмырить собой же выбранную команду и кидатся на окружающих или болельщиков других команд (явно не для обмена мнениями). Про придурков, которые бои устраивают и срывают матчи я и говорить не буду - помогают своей проигравшей команде? (это уже к спорту отношения не имеет). В других странах (не СНГ), если кто-то чего-то добился, даже если его дело или творчество отстой, ему кричат типа "молодец, чувак, так держать, мы в тебя верим, ты лучший, мы с тобой" и т.д. И они действительно с ним. У нас же, пока всё ладушки - "мы с тобой", но как только споткнулся - ты слабак, говнюк и педик. Расстройство понятно - команда не оправдала надежд. А вот досада типа "поимели их - значит поимели нас, болельщиков" - это что? Всё, что про них,то и про меня? То есть, следуя такой логике, получается, называя свой ф/клуб сборищем :censored:сов, ты и себя так называешь?
Л2 ф1 1.9dci 120PS 2001 Privelege хэтч Последний раз редактировалось ДЁНИС; 22.06.2012 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #905 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут 17 секунд Игрокам всегда следует помнить Вы играетесь в жизнь. А те кому это серьезно относятся с ума сходят, страдают… :nice:
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 22.06.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #906 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А раз уж мы им платим неслабые деньги то и на критику имеем право. Не обязан работодатель бегать-прыгать и нормативы ГТО сдавать. А вот эти звездуны обязаны попадать по мячу и желательно иногда еще и по воротам. И благодарить болельщиков обязаны. И извиняться когда опозорились. Потому что это их работа.:grin: Аршавина видно менеджер его надоумил "извиниться". "Ради страны, что гордится тобою, мог бы напрячься, Маленький Член" (из песни)
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 22.06.2012 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #907 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
согласен с Сашей и Серегой!
1) игра игре рознь и проигрыш бывает разный. И уж тем более поведение игроков и тренера после него. Посмотрите на сб.Украины - вот образец достойный подражания - игроки рвутся вперед, а не отбывают повинность. Все отрабатывают вложенное в них гражданское бабло, и игроки, и тренер ![]() 2) когда игрока вызвали в сборную, он может согласиться, либо отказаться - это личное дело каждого. Но раз уж согласился играть за сборную - будь добр играй за страну, чтоб страна тобой гордилась. Это не его личный контракт с клубом, где он волен поступать, как хочет. Это аванс, выданный мной, тобой, всеми нами - поэтому и спрашиваем с них за все. А когда выиграют - будем хвалить, обязательно!
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #908 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ещё бы Ондрюша оправдываться не начал, начальство из Газпрома-то сказало, что надо гнать таких из страны)))
А по поводу того как относиться к поражениям. Ведь когда наши хоккеисты канадцам на олимпиаде проиграли никто же не устраивал им обструкцию, несмотря на разгром. А ещё мне интересно, зарплату Адвокату кто платил? Надеюсь бюджетных денег там нет?
![]() |
Вверх #909 | |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #910 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
соотечественник.. без обид.. ты поддержал чужую сборную и считаешь это словами правды? ... значит ты налоги не платишь.. и считаеш что твой сын должен в футболе тянуть деньги на себя , а не результат?
![]() |
Вверх #912 | ||
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
скажу... троллить не надо.. второе... как играют "деревяшки".. мы представляем.. не оправдал надежд- плюнул в лицо согражданам.. такая политика у нас предполагается... поэтому в России у народа столько претензий .. надо будет -создам тему где выскажу свою точку зрения- надеюсь это не оскорбит всех друзей-одноклубней. а если чувствуется в поведении ... ложь- то уж извиняйте.. будут "кусать" по полной.... и не важно.. я толстый, пьяный, купивший символику что бы поддержать, или спортсмен, знающий толк в футболе и сидящий дома... неважно.. поддержка оказана. поддержите Россию.. и меньше смотрите на достаток))
ЗЫ извеняюсь за мозгоизречение. зыы я мож и не спортсмен.. но как говорят в Амэрике - налогоплательщик.. и пока пытаюсь повлиять , хоть даже криком на наших сограждан- я патриот своей страны... будь она не ладна ![]() Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
ЗЫ без обид.. просто для справки) я с клубнями стараюсь дружить) Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 22.06.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #914 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
:grin: а это моя точка зрения, а не высказывание)) по остальным пунктам согласен?)
![]() |
Вверх #919 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
т.е. суперстар ?
![]() ![]() Добавлено через 28 минут 48 секунд Дык не вернуться ли нам к теме? ![]() Тёма за греков, я за бюргеров... Кто к кому присоединится? :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 22.06.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2012- будет ЧТО-ТО или нет? | Эжен | Трёп | 34 | 25.08.2010 22:09 |
Зимний чемпионат Автолиги 2009 по футболу | aleks_74 | Спорт | 119 | 25.02.2010 16:21 |
Чемпионат Европы 2012 года | Тёмка | Спорт | 9 | 08.02.2010 09:24 |
2012 | ЮленькаТТ | Кино,музыка и т.п. | 54 | 24.11.2009 12:46 |
Чемпионат Европы по футболу 2008 | Тёмка | Спорт | 97 | 30.06.2008 03:03 |