![]() |
ЧЕ по Футболу 2012
Собственно, начинается квалификация! Вчера записался в ряды группы болельщиков от Рязани и во вторник (7.09) в 13-30 выезжаю на комфортабельном автобусе в черкизово на матч РОССИЯ - СЛОВАКИЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Цена трансфера с билетом на матч всего 1200 рублей!!! Флаг уже готов!!!:yahoo::welcome: |
наши футболисты уже посетовали на то, что в Андоре стадион маленький))) будем болеть)
|
Цитата:
и где показывать будут??? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Россия 1
20:20 Футбол. Чемпионат Европы-2012. (Отборочный турнир. Андорра-Россия. Прямая трансляция) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд пока хреномантия ))) Добавлено через 16 минут 26 секунд адвокат сказал, что главное результат.... но не да такой же степени!!!! безобразие полное!!! просто дурака валяют ребята. пока 1-0 в нашу пользу. Добавлено через 26 минут 30 секунд перерыв.... ну почему, та же Украинская сборная, которая немного уступает в классе игроков, но в то же время побеждает ту же Андору 6-0, может настроиться? а у Российской сборной, с кучей зажравшихся аршавиных после первого тайма 1-0? |
Похоже не хотят рисковать получить травму, что в принципе оправдано:dntknw: Хотят выиграть на "одной ноге".
|
Цитата:
|
Цитата:
и не стыдно же никому:nice: |
Олег, да хрен знает! Должно же мне когда-нибудь повезти при посещении официальных матчей ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотри, много не пей))))
|
Игорь, я раньше не вникал, а тут оказалось, что есть официальное общество, которому РФС (наверное) выделяет билеты и они через местные интернет СМИ набирают народ и организовывают выезды на все матчи сборной, все матчи еврокубков, все матчи спартака и цска, и не только, в москве. И самое главное - это небольшая наценка и организация трансфера! Если понравится - буду ездить постоянно, тем более от нас до МКАДа 1.5 часа!
|
Давай, Василич, удачного просмотра и результата:good:
Я сейчас решил глянуть Армения- Ирландия (Россия 2) - за сим ухожу от вас, а то счёт расскажете)) |
Цитата:
|
Хорошее кабельное, а чё с "Нашим Футболом"?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |