![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Батарейки родные, не менял со дня покупки.А это на секундочку поти 8 лет.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 18.06.2012 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
эх... каждый день что нибудь...
с утра не хотела заводиться, долго крутил стартер, под тарпедой, что то работало, шумело... щас заводиться, ещё приколюху заметил, на солнце постоит, передние стелкоподъемники не работают, дергаются только, остынет, заработают :( подскажите, я когда брал лагуну, обратил внимание что правое боковое сопло, колесико открытия\закрытия, улетело внутрь, вопрос: как достать? надо закрепить его, это понятно, а как добраться? в книге не нашел ответа, с боку написано аирбэк, лесть туда боюсь ![]() ещё такой вопросик, в книге указано что менять лампы только w5w c5w к примеру, альтернатива им есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можешь по иному как-то,я не понял о чём речь.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 19.06.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ku_mi
диодные хотел поставить vasyl73@hotmail.it могу :) от куда воздух дует(сопло), с правой стороны, под ним колесико, чтоб прекратить подачу воздуха, или подать, так это колесико внутрь улетело, не знаю как достать, и улетело оно в закрытом положении, воздух в салон от туда не поступает Последний раз редактировалось Resailon; 20.06.2012 в 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сообщение от Resailon
с правой стороны колесико внутрь улетело, не знаю как достать, Не делал,но думаю через бардачёк будет просто.Вынимай внутренний ящик(там 1 болтик и 4 фиксатора сверху-снизу,поддеть желательно попарно одновременно) ,там по ходу увидишь.Там-же внутри салонный фильтр,так,на будущее.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 20.06.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
vasyl73@hotmail.it
оо кстати, хороший совет, спасибо, как долезу до туда, отпишусь обязательно ku_mi да, не везде диоды работают, случаем это не из-за разницы в сопротивлении или в Wатности? Вчера покатался по грунтовой дороге, чтоб разогнаться и резко затормозить, проверить хотел тем самым АБС, педаль тормоза биения не дала :(( я разочарован, хочу у вас спросить, можно ещё как то АБС проверить? при зажигании все лампочки загораются, и исчезают, всё вроде как и должно быть, можно было как то старому хозяину, обойти этот момент незаметно для продажи? и может ли АБС не работаться, из-за того что у меня спидометр скорость не показывает?(пока не знаю какой именно датчик, их я почитал у меня 2, на АБСе и коробке вроде бы) Добавлено через 25 минут 51 секунду кстати, забыл отписаться, была проблема что не было зажигания, не срабатывал ключ на открытие\закрытие, так вот: зажигание не было из-за того что считывающее устройство висело на одном креплении, примострячил новое дубовое-> как новое держиться :) но ключ всё равно надо приподнимать вверх, плохой контакт, думаю полоску широкого скотча прилипить на вход считывающего, чтоб карта сразу под нужным углом заходила, а виной считаю этому карта сама, у неё состояние не очень, в будующем, буду стараться фотки выкладывать проблем и решений. а про открытие закрытие, не знаю что было, но поставил новую батарейку, больше такого не было:dntknw: Последний раз редактировалось Resailon; 21.06.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
приехали! каждый день чтонить новенькое.
подхожу щас к машине слышу, шумит вентилятор, акум почти сел... какого черта он включился? вставляю зажигание, температура поднялась в верх от нуля на 1 деление, покатался, заглушил, всё равно работает, снял клему->выключился вентилятор, одеваю клему, начинает снова работать... что делать? почему он не выключается? сейчас читаю книгу, написано: "14 - указатель уровня охлаждающей жидкости"(напротив стрелки уровня топлива) это как понимать тогда? утром стрелка внизу лежит, покатаюсь поднимится(весит ниже середины), я думал это стрелка не уровня жидкости а температуры двигателя ![]() ну ладно всё же, в принципе в бачке с момента покупки не было жидкости... есть вариант что выкипела и теперь стал вентилятор постоянно работать? на приборной доске, не разу не видел чтобы на высокую температуру ругалась машина ![]() и пока я разбираюсь с этим, можно как то отключить пока на время его?чтоб на выключенной тачке не работал хотяб |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд О картридже тутhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 21.06.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором | Александрррр | Laguna I (1994-2001) | 4 | 26.12.2011 22:09 |
Помогите с выбором Лагуны | rancho_of_joy | Laguna II (2001-2007) | 8 | 24.12.2011 00:01 |
Помогите с выбором! | CKG | Laguna II (2001-2007) | 32 | 08.04.2011 21:32 |
Помогите с выбором | Alexei1986 | Laguna I (1994-2001) | 8 | 09.01.2011 19:17 |
Помогите с выбором | юрий1970 | Автомобиль | 18 | 25.09.2010 22:59 |