![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
Результаты опроса: Какая у вас операционка? | |||
У меня WinХР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 40.98% |
У меня Виста |
15 | 5.64% |
У меня Win7 |
134 | 50.38% |
У меня Win 98 |
0 | 0% |
У меня DOS |
8 | 3.01% |
Голосовавшие: 266. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Модератор
Освоился
|
![]()
от МС мне нравится, почта hotmail интегрирована с live, а также с messenger и адресной книгой телефона на базе винмобайл. Так же благодаря skydrive, документы не привязаны к одному устройству - в общем, единое информационное пространство (документы, почта, сообщения, календари, адресные и телефонные книги) независимо от используемого оборудования это удобно.
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 18.06.2012 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Live и SkyDrive не только с Hotmail пожно связать, а с любой почтой.
Еще лучше корпоративным Excange пользоваться (на WinMobile вообще отлично). A если еще MS Lync есть (и/или апликуха к CUCM), то звонки удобно пускать как с рабочего телефона (по WiFi халява). Для работы достаточно любого устройства, даже слабого нетбука, если через VPN к рабочему компу цепляться, на экране рабочий комп (можно и домашний), тут же рабочий телефон
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не клиент, а сервер. И у меня их больше 600 (только офисных)
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Поставил мозиловскую птицу! Не совсем пока привычно, за то получилось перетянуть всю инфу из аутлука, а это самое главное!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд К сожалению аутлук експресс 6 не возможно использовать на семерке и висте. Я бы и денег не пожалел! Последний раз редактировалось colobus; 19.06.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
тяжелая артиллерия в виде exchange в связкe c lync ради 4х машин (согласно ТЗ) по крайней мере дорого и лишено всякого смысла. На работе мне нравится outlook (да и выбора особого нет, а для дома его возможности не нужны). Рабочая почта (входящие/исходящие и прочее за прошлые года хранится в архивном pst файле (точнее файлах, начиная с 2000 года, каждый год новый файл, изначально было из-за ограничения в размере файла, но потом уже по привычке). Особых проблем при переходах мультиэдит-лексикон-врайт-офис/97-2000-XP-2003-2007-2010 не испытывал, да в последних версиях стало меню другое, но постепенно привыкаешь. Пользователи тоже постепенно привыкают, но заранее организовали их обучение новому интерфейсу + за полгода то начала постепенного перехода, "подняли" интерактивную ознакомительную систему. многие раритеты запускаются при помощи "родного" компонента Windows Virtual PC. (в комплекте идет XP, покрытая лицензией на 7-ку). Более того пользователь может и не знать что она идет под виртуалкой, т.к. запуск ПО прописан в меню хостовой машины. Главная "засада" при переходе под новую ОС, проблемы с старыми сканерами и МФУ.
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 20.06.2012 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |