![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сейчас делают тормозные диски на 2 комплекта колодок. Потом замена.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для улучшения тормозных характеристик Рено применяет тормозные диски из так называемых "мягких" сталей, поэтому тормоза на Меганах и Лагунах не хуже а иногда и лучше чем у других европейских автопроизводителей, но при этом изнашиваются диски немного сильнее или быстрее, но это же вопрос нашей безопасности. А рассчитаны они действительно на два комплекта накладок и механической проточке не подлежат.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Сегодня мне позвонили с Горячей Линии «Рено», тел. 8-800-200-80-80 (по России) и 775-48-48 (по г.Москве). В ответ на мое к ним обращение. Что им написал не помню, но что-то емкое по поводу стука в подвеске и обледенения щеток лобового стекла, о разрушительных последствиях для имиджа «Рено» посещений нашего сайта тысяч людей, читающих наши негативные отзывы, хотя «Лагуна 3» очень удачная модель.
Мы немного поговорили об этих проблемах и о том, что их Оф. Дилеры не могут определить точный узел который стучит, а так же немного на отвлеченные темы. В итоге пообещали взять этот сигнал на контроль, помочь нам и их Оф. Дилерам обнаружить причину и дать рекомендации. И возможно, что разместят полезную информацию на нашем сайте. Можно предположить, что этот звонок был как визит вежливости, без конкретных обязательств. Но мы с вами знаем, что вода камень точит. И мы поможем «Рено» быть впереди планеты всей и это будет справедливо. И как пример могу предположить, что не за горами то время когда «Рено» будет поставлять «Лагуны 3» в страны с суровым климатом (и к нам в Россию), только с оборудованной, на лобовом стекле, зоной электро подогрева щеток. И мы будем вольно или невольно петь дифирамбы и восхвалять «Рено», и на Земле наступит Мир, и во царит любовь, и г.Васюки превратится (наконец-то) в Столицу.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Я очень рад, что в нашем клубе есть такой источник оптимизма! ![]() ![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну или просто стекло с электрообогревом как опцию. Кстати первая волна возмущений помнится была по поводу неудобной крышки багажника. Недавно вспомнил и удивился чего мне не нравилось? Великая вещь - привычка.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне крышка багажника всегда нравилась, а главное. то что есть выступ для руки внутри, на многих бизнесах нет.
Вчера был в Москве, еду по Мичуринскому в центр, смотрю тачка крутая мне навстречу черная несется, думал купешка какая-нить, а ближе подъехала-оказалась лагунка3, цифири только запомнил - 660-... Ситроен С5 рядом не стоял по дизайну с лагуной.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Еще один момент, уже три раза пытался выйти из Лагуны не освободившись от ремня, просто не ощущаю его. Было подозрение, что он просто так "для виду", даже пробовал резко подавать тело вперед - не срабатывает (в М2 такое не прокатывало, ремень тутже стопорился), однако если действительно резко дернуть, то ремень блокируется намертво. Добавлено через 11 минут На М2 первая замена колодок на 45 ккм, сейчас 76 ккм второй еще не было, ожидаю ТО-6. При всех случаях экстренного торможения и летом (было со 160 до 50 км/ч) и зимой тормоза и поведение М2 ![]() Добавлено через 14 минут Золотые слова. Каждый раз поставив на стоянку свою Гуню не могу не обернуться на прощание. Думаю у многих подобные эмоции от своих красавиц. ![]() Добавлено через 19 минут Кстати обнаружи отличие в процедуре запуска Л3 от М2. Если для запуска двигателя М2 обязательно необходимо выжать педаль сцепления или нажать на педаль тормоза, то для запуска Л3 (при условии КПП на нейтрали) этого ничего не нужно, просто вставляешь карту и нажимаешь Start. Очень удобно зимой, нет необходимости присаживаться в машину для ее запуска. Наклонился в салон, проверил нейтраль, карта, кнопка и пошел снег счищать.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 22.02.2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |