![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Ну как обычно: и отзыв и вопрос в одной куче...
Дурил сегодня тем же (да и частенько плюю на кашу), не нравится запах колодок когда выходишь из авто :)
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тём а не коробочка ли попахивает? Как на второй. У меня если погонять и тем более побуксовать с ручничком. Вонь нереальная потом от коробки.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
К стати о тормозных колодках.
При ТО мне сообщили, что за 14500 они износились на 15-20% и до следующего ТО их хватит. Да и сами колодки видимо приличные, не чернят колесные диски. Но мне не понравилось, что тормозные диски уже с заметной выработкой (сам щупал). Не рано ли для такого пробега? И на сколько их хватит? А что касается запаха гари то, его не чувствую. Мне больше нравиться подъезжать к светофору или бамперу другой автомашины не на тормозах, а медленно накатываясь. Как-то летом, пришлось один раз экстренно тормозить, на сухом асфальте, так почему-то зад сильно повело, чему был не мало удивлен. Может на дороге был уклон? Может быть колеса стояли не прямо? А может еще что-то? Хотя в итоге вытормозился. Но это так. К теме не относится.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сейчас делают тормозные диски на 2 комплекта колодок. Потом замена.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для улучшения тормозных характеристик Рено применяет тормозные диски из так называемых "мягких" сталей, поэтому тормоза на Меганах и Лагунах не хуже а иногда и лучше чем у других европейских автопроизводителей, но при этом изнашиваются диски немного сильнее или быстрее, но это же вопрос нашей безопасности. А рассчитаны они действительно на два комплекта накладок и механической проточке не подлежат.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Сегодня мне позвонили с Горячей Линии «Рено», тел. 8-800-200-80-80 (по России) и 775-48-48 (по г.Москве). В ответ на мое к ним обращение. Что им написал не помню, но что-то емкое по поводу стука в подвеске и обледенения щеток лобового стекла, о разрушительных последствиях для имиджа «Рено» посещений нашего сайта тысяч людей, читающих наши негативные отзывы, хотя «Лагуна 3» очень удачная модель.
Мы немного поговорили об этих проблемах и о том, что их Оф. Дилеры не могут определить точный узел который стучит, а так же немного на отвлеченные темы. В итоге пообещали взять этот сигнал на контроль, помочь нам и их Оф. Дилерам обнаружить причину и дать рекомендации. И возможно, что разместят полезную информацию на нашем сайте. Можно предположить, что этот звонок был как визит вежливости, без конкретных обязательств. Но мы с вами знаем, что вода камень точит. И мы поможем «Рено» быть впереди планеты всей и это будет справедливо. И как пример могу предположить, что не за горами то время когда «Рено» будет поставлять «Лагуны 3» в страны с суровым климатом (и к нам в Россию), только с оборудованной, на лобовом стекле, зоной электро подогрева щеток. И мы будем вольно или невольно петь дифирамбы и восхвалять «Рено», и на Земле наступит Мир, и во царит любовь, и г.Васюки превратится (наконец-то) в Столицу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |