![]() |
|
|||||||
| Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
После Луцка до Львова надо ехать так Луцк-Дубно-Львов (по трассе Киев-Львов после Дубно), прямая дорога Луцк-Львов через Радехов убита в усмерть. Ну и угол срезать через Кобрин не заезжая в Брест.
Последний раз редактировалось Prophy2000; 12.06.2012 в 12:40. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
Так а все же сколько по комсомольской привычки можно брать с собой ДТ???
Вопрос остается открытым,зачем мне допусти заправлять за 1.3 долара за литр ,если я могу не напрягаясь 0.5 долара .И зная что топливо точно будет хорошим,тем более из веще 2 сумки на двоих человек,багажник так и так будет свободен.:grin: И еще может по дороге тогда подскажете куда лучше ехать из Минска до Одессы ,по каким трассам ,а то я даже не занл ,что в Украине евро проходит,и теперь точно не знаю в каких городах?
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, кожаный салон ,Clarion MAX688RBT+подрулевое+сабвуфер Допкомплектация от меня.Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 12.06.2012 в 16:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 | ||
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ckopn; 12.06.2012 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
Спасибо,Костик,помог и разъяснили .Теперь понятно,что можно взять литров 25 с собой половину до граници залить и резерв в 10 литров оставить
![]() Вопрос кто может в Златоке отдыхал под Одессой,как место само по себе? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Есть знакомые ребята, которые занимаются топливом, они говорят, что WOG и Shell завозятся из-за бугра, а остальное бодяжат на месте.
Если едете далеко, то заправляйтесь на чотких заправках, пусть дороже, но помните поговорку про скупого.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Местный
Только пришёл
|
Всем привет, езжу постоянно по это дороги, раз в месяц иногда реже. мой маршрут Москва - треобортное -киев -одесса . дорога до калуги хорошая , потом ужас. выезжать лучше в ночь, так как дорога в основном 1 полоса и ночью фуры спят. на нашей границе пересменок где то с 6-7 ми вроде. если попасть то простоишь час . на Украину въехать можно и по внутреннему паспорту. Что нужно учесть. Это огромное желание заработать украинских таможенников. когда выезжаешь подходят те кто занимаются паспортами. Начинают ныть что много вещей не обращай внимание на них. Дальше подходят ребята в черной форме , они уже шарят по машине. те оочнеь деньги любят и начинают намекать, если не дашь могут перетрясти всю машину и поставить на отдельную площадку, а за ними уже идет таможенный контроль. так же очень любят деньги. те могут заставить заполнить декларацию. Хоть идешь по зеленому коридору, но по усмотрению таможни могут попросить. В общем ребята пока попадались нормальные. тьфу тьфу. Если буду сильно намекать, дай им чуть. там рублей 200 - 500 кто сколько. быстрей пройдешь, я просто вписал уже в расходы когда еду не пустой. ПРо ДИА ихней могу сказать, что там где скорость 90 им оочнеь много. часть ездят в машинах и сканируют скорость на ходу. Те кто с фенами, любят приписывать скорость. Если остановят говори, что не моя. есть свидетели и тд. мол езжу по правилам. Но есть одно но, если ты не согласен с протоколом могут разводить на отъем прав водительских .У них когда то было, что до уплаты штрафа права изымались, потом законодательство поменялось ,а убрать этот пункт забыли. Штрафы реально большие. и видят российские номера аж глаза горят. Но , в не стационарных постов, ДИа не имеет право стоять и ловить на трассе и тем боли останавливать без причины. У их машины должны быть включены маяком . Если вдруг попался и составляют протокол. скажи что будешь эти все нарушения указывать. Друзья когда ездят не одни, еще пишут , что намекали или просили взятку. у ДАИ ОБычно глаза круглые и им плохо. КОгда едешь один не советую, могут по морде дать) Про бензин уже писали. Перед самыми границами есть заправки. через ту которую езжу точно, лукойл. Да будешь возвращаться обратно, иногда громадные очереди на Российской границе из машин других государств. Тогда подойди к погранцам, должен быть отдельный коридор для Российских граждан. там машин почти нету. и быстро все. От Киева до Одессы, скорость разрешена 130 км в час на автобанах . На обычных 90.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вопрос кто может в Златоке отдыхал под Одессой,как место само по себе?[/QUOTE]
Ездили в позапрошлом году на 10 дней.Через пять дней стало скучно,через восемь домой захотелось(может потому что вдвоем с женой только были,без компании?)
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
Так я еду с девушкой только на 7 дней,тогда может другие места посоветуете.
И фото если не трудно скинь пожалуйста заценить стоит расматривать место или нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
От Дубно шикарно, если трафик не сильный, можно топить. Ментов особо не видно, тем более хохлы добросовестно предупреждают фарами.
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
Valentin, если соберемся в Одессу саму, может поможешь с жильем,а то уже не от первого человека слышу ,то лучше езжать в саму Одессу,но вот девушка сопротивляется говорит,то там море грязновата допусти относительно Затоки.
Да и как раз могли и встретится по слуию наладить дружбу народов ,тем более есть большой повод это наши машины,так сказать мини съезд. ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
посмотрел разные ролики про Лжегаишников, что то стрёновато стало!!!! Братья украинцы, как у вас с этим щас борятся??? это всё напомнило лихую Россию 90-х!!!! Да, где можно после проезда погранзоны у вас подключить сотовый? а то как то без связи не айс!!!! и может быть есть какие то более менее безопасные дороги у вас, чтобы добраться до Одессы?
|
|
|
Вверх #15 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
напиши когда точно будешь в Одессе и сколько планируете пробыть. Родственики сказали что знакомые якобы сдают в частном секторе рядом с морем (веранда с видом на море) и идти до моря тоже пару минут, на територрии есть мангал, помещение со всеми удобствами район в черте города, от центра 20 км. маршрутки есть, магазины тоже. Подробней смогу узнать только на следующей неделе, когда буду в Одессе, позвоню, либо подьеду. Последний раз редактировалось Valentin; 14.06.2012 в 23:00. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
Валентин, в Коблево лучше ехать через Одессу или Новую Одессу-Николаев.
А то карта гугл одно пишет,а в действительности как дорога ,то другое . Где лучше дорога меньше Гаи . населеных пунктов. И по поводу встречи я не думаю что 45км помешают этому,если решим ехать в Коблево или 60 если в Затоку.:grin: А по сумме думаю от 7-10-12 $ в сутки за человека,глядя по объявкам пансионатов подбив ,думаю приемлемая цена.
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, кожаный салон ,Clarion MAX688RBT+подрулевое+сабвуфер Допкомплектация от меня.Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 15.06.2012 в 01:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
|