![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Прочитал, так и не разобрался, не стого не сего тоже перестал работать передний посожирский стеклоподемник, не с водительской кнопки не с пасажирской, куда смотреть, и подскожите еще, у всех пасажирский передний стеклоподемник работает как умирающий лебедь?
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() Всё сказанное выше - сугубо моё предположение, подкреплённое малым опытом в данной проблеме, так что могу ошибаться. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=GromS;825120]Как-то так: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=458[/QU
Спасибо, буду смотреть. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
![]() Laguna II Phase I, 1,6 (К4М710) 5МКПП, "AUTHENTIQUE", 2003 г.в. нет не чего!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось muzik; 12.06.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Итог таков, полез сегодня смотреть что все таки произошло, и разобрав кнопку увидел что оторван концевик, но по симптомам он уже поялся, кто то лазил до меня, сам не припояю....надо когото искать......!!!!!!!!!!!
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подниму тему.
Не работает задний левый стеклоподъемник. Полез ковыряться. Разобрал заднюю дверь, понял, что на моторчик не приходит напруга. Следом блок кнопок на водительской двери, в нем все пропаял, хотя там и так все было хорошо. Потом случайно что-то коротнул, перестал работать и задний правый. Нашел эту тему, в жопе панели действительно оказался блочок с дополнительными предохранителями (памятник тому, кто догадался его туда запихнуть), а в блочке только один сгоревший предохранитель, наверное после моего КЗ. Поменял - заработал правый, а левый как не работал, так и не заработал. Может есть идеи, куда еще можно покопать, или кто поделится схемой включения стеклоподъемников, очень хочется доделать. И еще вопрос, кто как добирался до этого блочка с предохранителями, я не догадался ни до чего лучшего, как откручить и с диким хрустом панели вытянуть всю бандуру с предохранителями, реле итд. вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестали работать дворники | Frodo87 | Электрооборудование | 90 | 15.09.2018 11:10 |
Задние стеклоподъёмники. | fantama | Электрооборудование | 33 | 02.05.2011 22:41 |
Как самому сделать в Л1 импульсные стеклоподъёмники? | sergoo | Электрооборудование | 4 | 11.07.2010 14:41 |
Перестали работать передние стеклоподъемники | сергофан | Электрооборудование | 5 | 09.03.2010 10:14 |