![]() |
![]() |
Вверх #3922 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Звоню мужу: - Алло, дорогой заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3923 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3924 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Женское и мужское: "А-а-а-а!!!", при появление особи противоположного пола в бане, звучат по-разному.
![]() |
Вверх #3925 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Шторм.Пароход несет на рифы.Он вот-вот разобьется в щепки.капитан:
- Спасайся кто может.Все за борт! -А кто плавать не умеет? - Ну иди сюда...Порули! ________________________________ Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин — 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…(с) ________________________________ Обязательно храните свои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились! _________________________________ Дорогой, может заглянешь в гости сегодня? Развлечемся?! - Прости, я не могу, я женат… - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть!? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, «Москвич»… - Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься? - Ага!!! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему??? - Нахрена мне второй «Москвич»??? __________________________________ Российские староверы до сих пор пишут слово “блин” через “ять”. ___________________________________ На уроке учительница спрашивает: Дети, что быстрее всего? Маша говорит: слово, только сказал, уже слышно. Петя говорит: свет, только включил, уже видно. Вовочка говорит: тут у меня недавно понос был, так я ни слово не успел сказать, ни свет включить. _____________________________________ - Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил. ________________________________________ Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц. __________________________________________ Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила. _____________________________________________ Абрам уехал в Америку. Ну погулял он там недельку и деньги закончились. Он тут же шлет телеграмму Саре телеграмму: - Срочно переведи деньги. Вскоре приходит ответ: - Перевела: деньги – это «money». ___________________________________________ - У Вас взгляд такой холодный... - Что Вы хотите: правый глаз минус два, левый - минус шесть!
![]() |
Вверх #3926 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!
*** - Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "Хорошо"?!? Последний раз редактировалось msdmoz; 25.05.2012 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3927 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
о себе
![]() Добавлено через 18 секунд Цитата:
![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 25.05.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3929 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
![]() |
Вверх #3930 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в точку
![]() |
![]() |
Вверх #3931 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Секретарша ищет работу по специальности. Опыт работы с косынкой, солитером и сапером на самом сложном уровне. Кофе в постель не предлагать.
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат европы по футболу Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… Сосед соседу: - За что на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ходил вчера в библиотеку? - Да. - А орала за что?! - Трусы в читалке забыл. Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? А давайте уж напрямоту - вам интересно увидеть или похвастаться? - Послушай, ты же очень близорукая, почему же ты всегда снимаешь очки, когда приходит твой жених? - Ну, во-первых, я гораздо красивее без очков, а во-вторых, мой жених гораздо красивее, когда я без очков. Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б :censored: ь, у него папа - миллионер, а я - сирота. Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе! Встречаются два типа. - Нифига себе, новый велосипед!! Где добыл?? - Да ты не поверишь, вчера иду по лесу, на встречу шикарная барышня на велосипеде!! Поровнялось со мной, спрыгнула, сорвала с себя одежду, легла на траву и говорит такая: "Я твоя, возьми что хочешь!!!!" Ну я и взял велосипед!! - Хм, хороший выбор!! Не факт, что тебе подошла бы ее одежда!!!
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 31.05.2012 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3932 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Возвращается мужик ( сантехник ) с работы - поздний вечер ,дождь , остановка - маршрутки нет и нет . Вдруг подкатывает Бентли , открывается дверца а там шикарная девушка .
- Мужик садись - поздно , маршрутки не будет.... - Да я грязный ... с работы... - Да фигня ...садись . сели едут - Мужик , ты не торопишся ? , давай я подружку подхвачу - ну давай ... едут втроём - Мужик , нам надо в супермаркет - продуктов подхватить , поможеш с сумками ? - Да без проблем ... Затарились под крышку , едут дальше - Мужик , а давай с нами на пати - бует весело... - Окей. Всю ночь дикая оргия , травка , секс , утром пацана отвезли домой. Прошёл год . Вип пати в Лондоне . Те же барышни : - Ух надоели эти мажоры и старпёры , хочется простого нормального руского мужика .... - А помниш того сантехника , год назад .... - Давай ему позвоним . - А ты думаеш он нас помнит ???
![]() |
Вверх #3933 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3934 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сорри, если боян:
Максим Галкин поймал Золотую рыбку, а она ему: - Иди отсюда мальчик, у твоей старухи и так всё есть!
![]() |
Вверх #3935 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
- У тебя есть два Мерседеса? - Нет. - А трехэтажный особняк? - Тоже нет. - Тогда можно считать, что разговор окончен. Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит: - Ну что же... Допустим, ты можешь продать свой Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа из-за какой-то бабы... Сынок, это совсем несерьезно!)
![]() |
Вверх #3936 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3938 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тема на форуме:
Нужно ли в тарталетки с чёрной икрой добавлять масло? Комментарий: Да будьте вы прокляты !!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #3939 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3940 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Закурить... не найдется?
- Я - боксер... и три дня назад тебе уже объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Перечитывая Брюсова, наткнулся на такую строчку: - Пора! Спеши, мой челн усталый! Правильно прочитал только с третьего раза. - Я слышал, ты женился. С чего вдруг? - Не хотелось ходить по бл:censored:м. - А сейчас? - А сейчас хочется...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 02.06.2012 в 21:39. |
![]() |
![]() |