![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Звоню мужу: - Алло, дорогой заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Женское и мужское: "А-а-а-а!!!", при появление особи противоположного пола в бане, звучат по-разному.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Шторм.Пароход несет на рифы.Он вот-вот разобьется в щепки.капитан:
- Спасайся кто может.Все за борт! -А кто плавать не умеет? - Ну иди сюда...Порули! ________________________________ Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин — 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…(с) ________________________________ Обязательно храните свои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились! _________________________________ Дорогой, может заглянешь в гости сегодня? Развлечемся?! - Прости, я не могу, я женат… - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть!? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, «Москвич»… - Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься? - Ага!!! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему??? - Нахрена мне второй «Москвич»??? __________________________________ Российские староверы до сих пор пишут слово “блин” через “ять”. ___________________________________ На уроке учительница спрашивает: Дети, что быстрее всего? Маша говорит: слово, только сказал, уже слышно. Петя говорит: свет, только включил, уже видно. Вовочка говорит: тут у меня недавно понос был, так я ни слово не успел сказать, ни свет включить. _____________________________________ - Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил. ________________________________________ Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц. __________________________________________ Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила. _____________________________________________ Абрам уехал в Америку. Ну погулял он там недельку и деньги закончились. Он тут же шлет телеграмму Саре телеграмму: - Срочно переведи деньги. Вскоре приходит ответ: - Перевела: деньги – это «money». ___________________________________________ - У Вас взгляд такой холодный... - Что Вы хотите: правый глаз минус два, левый - минус шесть!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в точку
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
о себе
![]() Добавлено через 18 секунд Цитата:
![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 25.05.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |