![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Месяц назад и у меня беда случалась. Рвется ремень доп. оборудования и бьет остатками по трубке топливной рампы, отламывает штуцер. Ремень разрезало вдоль, на две половинки, прям аккурат посередине, одна половинка целая, другая нет. Все стояло новое, делал ТО60, брал запчасти у оффов, ремень отходил 5000 км. Вот думаю может чего попало под ремень? Поставил новый, никаких биений, все как было. Правда на рампу попал, но нашел б\у с мегана (17тыр пробег) с форсунками сторговал за 2000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
И у меня таже фигня, два раза, вроде все новое, ничего не гуляет, перекоса нет, а у ремня срезало один ручеек и все...Это напрягает. Посмотрел на шестерню и увидел что она ничем не прикрыта, нет никакой защиты. Может кто уже придумал варианты как сделать защиту? Есть вариант закрыть пластиной с отверстием для оси шкива, а пластину закрепить болтами по краям прилива где ГРМ находится. Ваши мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
При трогании с места, резко что-то затарахтело (изменился звук движка) под капотом, на панели выскочила ошибка (пила или расческа, не знаю как назвать). Затем все заглохло и с концами. Нашел правда ошметки от ручейкового ремня, но сам ремень на месте, по-всей видимости отслоился кусочек. Подскажите что могло случиться? Неужели часть попала под ремень ГРМ (как это увидеть)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |