![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня при въезде в глубокую лужу хреново включается 2 передача, т.е. она не до конца втыкается надо пару раз дернуть...
Потом при сильном ливне какое-то шипение в магнитоле слышно. А сення увидел маленькую лужицу на заднем коврике со стороны пассажира. Куды смотреть?? Что делать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Шипение при сильном ливне - когда радио работает или в любом случае? Лужа под ногами заднего пассажира (может быть любого, кстати) - это поврежденная/отклеившаяся защитная пленка внутри двери. Там конструкция такова, что вода попадает внутрь двери через уплотнители стекол и выводится через дренажное отверстие внизу двери. С завода внутри двери есть чехол-пленка, который предотвращает попадание воды на собственно внутреннюю часть обивки обивки двери. Если он отклеится, то вода попадает на обивку (особенно если машина стоит чуть наклонно) и стекает по ней не в дренаж, а в салон. Лечится просто, обшивка двери снимается, пленка приклеивается. Если умелец какой-то её вовсе когда-то снял, то любую можно приклеить, там, внутри двери главное функциональность, а не внешний вид ![]() Кстати, приклеив пленку, лучше на дверь воды полить, на стекло, чтобы удостовериться, что пленка приклеена правильно и воду направляет вниз двери, в дренаж, прежде чем ставить обивку на место. Сорри за оффтоп. Последний раз редактировалось Foggy; 18.05.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
2.Шипение происходит когда работает именно радио, и если я правльно распознал когда держу тормоз. 3.Спасибо, полезу смотреть на пленку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. Можно немного с кулисой поиграться, почистить-подкрутить, привод у Л1 всеж от природы какой-то разболтанный. Не знаю только, как с водой связать - у меня всегда одинаково. 2. Если радио шипит, я бы рекомендовал проверить антенну ) Ничего не утверждаю, но у знакомого коррозия проела дырку в крыше около антенны ![]() 3. Пожалуйста, дверные панели снимаются легко, одеваются тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
после большой лужи неустойчивая работа | BORODIN | Двигатель | 2 | 22.02.2010 22:29 |