![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эта ошибка постоянно появляется? На донорской педали тоже?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Но если и на донорской появляется, то и к бабке не ходи что с проводкой скорее всего что то.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды pserg.putilin Ошибка ошибке рознь. У тебя что именно показало (обрыв, короткое замыкание)
Хочешь завести друзей- заведи их подальше. Иван Сусанин. Последний раз редактировалось StarVikt; 17.05.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем спасибо за советы!Сегодня проверил проводку от педали газа до ЭБУ все ОК!Почистил снова педаль газа(и подогнул контакты)+почистил дроссельную заслонку пока все ОК посмотрим как будет завтра и надолго-ли этого хватит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Хочу добавить моё наблюдение про АР возникающий по вине реле R8. Заметил что этот АР возникает после того как заглушишь машину с работающим кондиционером и заведёшь её снова.Если не пользоваться кондиционером, или отключать его минут за 5 до того как надо будет глушить двигатель -АР при повторной заводке не появляется. Уже 3 недели не видел АР
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
привет всем форумчанам нужна помощь у меня рено-лагуна 2 2.0 IDE выскочил АР горит сервис и пила ко всему к этому ещё и значок двигателя загорелся двигателя работает как бы троит и не работает в полном объёме может кто встречался с такой ситуацией то подскажите буду очень признателен
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |