Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Отдых и путешествия

Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 01:50  Вверх  #1
shibum
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph I

ездили в августе 2011 в Феодосию, отвезти бабушек с внучкой на отдых и самим с женой 2 дня поваляться на пляже, ценник на жилье от 150 рублей за койко-место и до бесконечности. Не понравились дороги, за Запорожьем отвалился задний сайлент-блок, хорошо без последствий, отвалившимся болтомзакрутил на место и поехали дальше. Туда-обратно 6000 р. солярка. Сами 2 дня жили в палатке в Коктебеле. Крым как-то не очень понравился, поэтому в сентябре ездили с дочкой и дедом в Адлер.
shibum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 18:02  Вверх  #2
ToshiK
ЛагуноВед
Освоился

Я вот в Крым бы с радостью с женой поехал. в августе начинается отпуск, кто бы взял на хвост? Разница куда поехать нету. Подробности в личку)). Оплату гарантирую)). Да и компанию поддержу))
Старый 07.05.2012, 18:13  Вверх  #3
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Собираемся середина Июля рвануть на Море. Думаю Коблево (около Одессы) кто что знает подскажите ?
Посоветуйте
Nuker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:15  Вверх  #4
RA_Initiale
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Nuker Посмотреть сообщение
Думаю Коблево (около Одессы) кто что знает подскажите ? Посоветуйте
Смотря чего хотишь от отдыха, если тусы, дискотек и т.д., то тебе в Одессу. Мы были там два года назад (компанией 9 человек на 2-х авто), в Одессе делать нечего, достопримечательности за день можно посмотреть. Мы хотели нормальных чистых пляжей, и не много народу. Мусор, толпа, пляжи ерунда там, мы в тот же день рванули в Ильичёвск, там чуть почище, народу поменьше, но тоже остались недовольны. Больше туда я не поеду. Коблево были проездом - не помню. За те же деньги я могу отдохнуть на польской Лебе, где-куда поприятней. Гораздо! (Мне на пляже было стыдно кинуть бычок на песок, такая чистота, приходилось таскаться к прижайшей мусорке.) :-)
RA_Initiale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 15:43  Вверх  #5
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Цитата:
Сообщение от RA_Initiale Посмотреть сообщение
Смотря чего хотишь от отдыха, если тусы, дискотек и т.д., то тебе в Одессу. Мы были там два года назад (компанией 9 человек на 2-х авто), в Одессе делать нечего, достопримечательности за день можно посмотреть. Мы хотели нормальных чистых пляжей, и не много народу. Мусор, толпа, пляжи ерунда там, мы в тот же день рванули в Ильичёвск, там чуть почище, народу поменьше, но тоже остались недовольны. Больше туда я не поеду. Коблево были проездом - не помню. За те же деньги я могу отдохнуть на польской Лебе, где-куда поприятней. Гораздо! (Мне на пляже было стыдно кинуть бычок на песок, такая чистота, приходилось таскаться к прижайшей мусорке.) :-)
Направление Одесса, а там хз куда

Главное что б не дорого )
А что с границей , канистру 20 литров можно с собой провозить ?
Старый 08.05.2012, 15:53  Вверх  #6
RA_Initiale
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Nuker Посмотреть сообщение
Направление Одесса, а там хз куда

Главное что б не дорого )
А что с границей , канистру 20 литров можно с собой провозить ?
Денис, ещё раз хочу повторить, что цены сейчас, что на Украуне, что в той же Польше на жильё, питание, развлечения -- одинаковы ! ! !
Только разница, что надо шенген если нету, ну и цены на топливо другие, но эта раница в цене несущественна. (Минск-Одесса = 1100км; Минск-Леба = 850км). Цены одинаковы, НО сервис и отношение к туристу совершенно разные. Надоел совок, если честно.
Это моё мнение.

Канистру, вроде можно только на 10 литров, но сильно ты этим не съэкономишь, меньше дави на "тапок", - будет тебе экономия.

З.Ы. Мы с Ильичевска ездили куда-то в аквапарк (не помню навание), дорога около 80км. Это расстояние мы ехали 2 часа. Дороги в хлам, пробки, грузовики чуть ли не влобовую вылетают, жигули-камикадзе и прочее, не для французской это всё подвески, да и после таких поездочек, всё на нервах, скорее пивом всё залить хотелось . . .
Я ж на отдых еду -- оно мне надо ? :dntknw:
RA_Initiale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 16:56  Вверх  #7
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Цитата:
Сообщение от RA_Initiale Посмотреть сообщение
Денис, ещё раз хочу повторить, что цены сейчас, что на Украуне, что в той же Польше на жильё, питание, развлечения -- одинаковы ! ! !
Только разница, что надо шенген если нету, ну и цены на топливо другие, но эта раница в цене несущественна. (Минск-Одесса = 1100км; Минск-Леба = 850км). Цены одинаковы, НО сервис и отношение к туристу совершенно разные. Надоел совок, если честно.
Это моё мнение.

Канистру, вроде можно только на 10 литров, но сильно ты этим не съэкономишь, меньше дави на "тапок", - будет тебе экономия.

З.Ы. Мы с Ильичевска ездили куда-то в аквапарк (не помню навание), дорога около 80км. Это расстояние мы ехали 2 часа. Дороги в хлам, пробки, грузовики чуть ли не влобовую вылетают, жигули-камикадзе и прочее, не для французской это всё подвески, да и после таких поездочек, всё на нервах, скорее пивом всё залить хотелось . . .
Я ж на отдых еду -- оно мне надо ? :dntknw:
А хз....
даже сказать не знаю что сказать.....
Я то на немце поеду )
Ответ