Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   отдых в Крыму (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37148)

ЮленькаТТ 09.03.2012 20:00

отдых в Крыму

до лета еще канешно далеко но задумываюсь уже сейчас....
итак! нужен совет с выдачей явок и паролей))))
требования:
- тишина...это самое главное потому как с ребенком
- возможность поехать куда нить за развлечениями...типа аквапарка или дендрария...или крепость...вобщем какая нить достопримечательность
- доступность общепита...кафе столовая или питание у хозяев...

вобщем то хочется какую нить тихую деревеньку но с возможностью выезда с целью культурного отдыха))))

кароче жду отзывы кто где был и что понравилось а что нет!

а еще какие нужны с собой доки при пересечении границы...и как лучше ехать...все-все расскажите!!!))))

Вов-ан 09.03.2012 20:18

Есть у знакомой коттедж-домик на Каче, сдает посуточно, кондей есть, домик первый от моря, вид на восход присутствует, до Севастополя ходит маршрутка (на Северную сторону). Я жил, мне понравилось.

Вов-ан 09.03.2012 20:25

Вложений: 2
Пара моментов:

ЮленькаТТ 09.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 777958)
Есть у знакомой коттедж-домик на Каче, сдает посуточно, кондей есть, домик первый от моря, вид на восход присутствует, до Севастополя ходит маршрутка (на Северную сторону). Я жил, мне понравилось.

ну маршрутка это вряд ли...на машине поедем...

а цена? и можно ссылку на карту?

ivan anatolyevich 09.03.2012 20:29

Интересует именно Крым?

Вов-ан 09.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 777974)
ну маршрутка это вряд ли...на машине поедем...

а цена? и можно ссылку на карту?

Не помню уже. Было вроде 1500 р./день за пол-дома (1-й этаж). Это со скидкой, т.к. хозяйка одноклассница жены.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...297&z=13&l=map

ЮленькаТТ 09.03.2012 20:39

у нас облазила все от джубги до сочи - неинтересно! не была в сторону новороссийска но как то вот рассказывают что в Крыму лучше...
но если посоветуете место хорошее...
мне главное ТИШИНА...чтоб только море шебуршалось)))) а то в том году измучилась под тынц-тынц-тынц ребенка укладывать...)))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 777988)
Не помню уже. Было вроде 1500 р./день за пол-дома (1-й этаж). Это со скидкой, т.к. хозяйка одноклассница жены.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...297&z=13&l=map

ну я то не одноклассница жены....))))

а полдома это на сколько человек?

Вов-ан 09.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 777991)
у нас облазила все от джубги до сочи - неинтересно! не была в сторону новороссийска но как то вот рассказывают что в Крыму лучше...
но если посоветуете место хорошее...
мне главное ТИШИНА...чтоб только море шебуршалось)))) а то в том году измучилась под тынц-тынц-тынц ребенка укладывать...)))

Добавлено через 55 секунд

ну я то не одноклассница жены....))))

а полдома это на сколько человек?

Ну человека на 3 нормально.
Вот эти домики:
http://www.doroga.ua/hotel/Krym/Kacha/Romantik-2/789
Крайний к морю Маринин. Скидку попросим, если что.

Кача - место тихое пока, школу пилотов закрыли, никто не летает, местные живут потихоньку.

ЮленькаТТ 09.03.2012 20:43

так...подумаем!!! спасибо!!!!
а там горы есть)))???? Коту оказывается горы подавай)))

ivan anatolyevich 09.03.2012 20:44

Мы с женой тоже объездили всё побережъе в том числе и Крым. И последние 5 лет ездиим в Архипо- осиповку. Все те требования которые ты писала выше там присутствуют.

Вов-ан 09.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 777996)
так...подумаем!!! спасибо!!!!
а там горы есть)))???? Коту оказывается горы подавай)))

Горы есть в авто-доступности, я брал Ланос напрокат, ездил в Ялту, красиво. Справа море внизу, слева горы вверху.

ckopn 09.03.2012 20:46

Горы и тихо - эт в Абхазию...

ЮленькаТТ 09.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 777997)
Мы с женой тоже объездили всё побережъе в том числе и Крым. И последние 5 лет ездиим в Архипо- осиповку. Все те требования которые ты писала выше там присутствуют.

ну собственно если все же не решимся на крым то поедем туда)))) Кот там был и доволен остался....

Вов-ан 09.03.2012 20:50

Вложений: 1
Местное молоко:

Вов-ан 09.03.2012 20:57

Могу почти за те же деньги подсказать апартамент на Кипре, тоже кондей будет, но до моря идти через дорогу минут 7. Отправлял жену с дитем прошлым летом на месяц, понравилось. Общепит доступен, напротив гриль (хозяин знакомый, очень дешево) и через 50 метров супермаркет. Ну и куча таверн, само собой.

ЮленькаТТ 10.03.2012 13:03

и чего в Крым больше никто не ездил?

АльпинскиЙ 10.03.2012 13:59

Рекомендую Гурзуф, очень красиво зелень переходящая в море, рядом Артек в пешей доступности!!!:good: Поеду в Крым в двадцатых числах июля!

h-sergei 10.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 777923)
до лета еще канешно далеко но задумываюсь уже сейчас....
итак! нужен совет с выдачей явок и паролей))))
требования:
- тишина...это самое главное потому как с ребенком
- возможность поехать куда нить за развлечениями...типа аквапарка или дендрария...или крепость...вобщем какая нить достопримечательность
- доступность общепита...кафе столовая или питание у хозяев...

вобщем то хочется какую нить тихую деревеньку но с возможностью выезда с целью культурного отдыха))))

кароче жду отзывы кто где был и что понравилось а что нет!

а еще какие нужны с собой доки при пересечении границы...и как лучше ехать...все-все расскажите!!!))))

Ездили летом в Судак. Коттедж, телевизор, кондей,душ, до моря 5-мин. пехом. Вид на море и весь Судак видно. Хозяйка сама готовит -ВКУСНО-, и цены доступные. Нам понравилось, летом обратно туда поеду. Если надо дам телефон хозяйки.

Geo82 10.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 778278)
и чего в Крым больше никто не ездил?

Юль будет тем тише, чем дальше от основного места гуляний, как правило набережная.

Горы в шаговой доступности по побережью от Севастополя до Судака.

АльпинскиЙ 10.03.2012 22:34

Гоша когда в Крым едешь?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.