![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к повышению Пенсионного возраста? | |||
да, неплохая идея |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
не нравится, но если сделают- никуда не деться |
7 | 14.58% |
не доживу |
11 | 22.92% |
Пусть делают, но в каждом регионе по своему |
0 | 0% |
Категорически против |
27 | 56.25% |
я уже на пенсии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я против. Это получается всюжизнь у стонка простоял (в офисе в кресле просидел) и от туда сразу отнесут и закопют и так толком не кто не доживает до неё. как выше было сказано тогда зачем вобще платиь пенсионерам пусть сами до последнего зарбатывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я за увеличение)) Меньше пить, меньше курить вот вам и разница в пару лет жизни, к старости здоровее будете и будете работать и даже не заметите эту разницу. А вообще, работать всем нормально надо, а не ныть.
Когда Саркози пытался поднять пенсионный возраст во Франции, там чуть ли не бунты начались. Даже несовершеннолетние бунтовали, не понимая того, что это делается для них. Просто бунтовали от того, что им не нравится. Сами выбирайте: увеличивать пенсонный возраст или платить больше налогов... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]()
чем тебе не нравится моя логика? пенсионер работая по желанию платит налог и обеспечиает себеже пенсию.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
:suicide: Последний раз редактировалось Царь; 28.04.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Модератор
Освоился
|
![]()
боюсь не доживем, у нас тут, например, смертность мужского населения от онкологии (2 место) и сердечно-сосудистых (первое) не слабая и многие не доживают до пенсионного возраста (пенсионный возраст у нас на 5 лет меньше, при этом официальная статистика - средняя продолжительность жизни в городе, м.55лет, ж.65лет, в прошлом году умерло 329чел и это в городе с населением около 40тыс.чел.) Отчасти в онкологии виновата нефть - эта жидкость обычно фонит..., а сердечно-сосудистые - климат "благоприятный", да и паразиты всякие...)
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 01.05.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Раиль, у нас это будет как обычно - И увеличить пенсионный возраст И платить больше налогов :alcoholic:
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лично я считаю, что в ПФРФ есть другие резервы изыскания средств на выплату пенсий. В частности, за счет уменьшения издержек, о чем я уже говорил выше. Ладно бы эти деньги шли на накопление средств для выплаты пенсий, но реально я вижу, что это далеко не так.
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 28.04.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
RailOS, кажется ты забыл уже как дорожный (автомобильный) налог в бензин засунули. В цену бензина он входить стал, бензин еще и подорожал помимо налога (так сказать с запасом "на рентабельность"), а сам налог никто не отменил, БОЛЕЕ ТОГО - ЕГО ПОВЫШАЮТ!!
С пенсионным возрастом та же схема, только в профиль!) Поэтому поддерживать такие "умные решения экономии" как-то.... глупо (или корректней, наивно).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увеличение веса в праздники )) | colobus | Трёп | 211 | 02.12.2012 20:44 |
Опрос на РБК | Иришка | ОФФТОПИК | 59 | 20.05.2009 14:05 |
Кто за увеличение сроков призидентсва и депутатства? | lifcey | Трёп | 70 | 10.12.2008 10:07 |